у меня большая проблема с сетью, есть два компа с сетевухами, (без хаба),вроде их можно соединить,но ни фига не соединяется.
кабель хороший,сетевухи тоже, ip-адреса вводил ,net-bios включен, в биосе всё good . ну..ли ему надо не понимаю. где то слышал,что есть такая штука АЙПИИКС, ну расскажи знающий народ ,что это за хрень. :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Украина Киев...
я не пойму ты как соединяеш компы ? кабель витая пара или коаксиал ???? - без хаба только коаксиальный надо - это максимум 10 мегабит тоесть если гнездо сетевухи похоже на телефонный только шире - это витая пара , а если похож на "антенный типа" - то это коаксиал .
IPX/SPX - сетевой и транспортный протоколы соответственно. Является сетевым стандартом для ОС NetWare. Часто применятеся и в играх под Windows. Например, для игры в анриал2 по сетке придется поставить эти протоколы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Tolyan писал(а):
IPX/SPX - сетевой и транспортный протоколы соответственно. Является сетевым стандартом для ОС NetWare. Часто применятеся и в играх под Windows. Например, для игры в анриал2 по сетке придется поставить эти протоколы.
Ты не перепутал с протоколом TCP/IP? Последние игры, которые я видел под IPX это Starcraft и Heroes 3 (да и то в героев можно по TCP/IP играть).
Update to hellboy только по кроссоверу надо один коннектор обжать, а второй - обычным образом :!: .
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9