вот поставил себе,поверх беты! все окей, все пашит,но есть маленький глюк,после фифы 07 пропадают иконки,кто знает в чем дело???после других игр все окей! и кстати,может у меня что не так поставилось,а там случаной панель прозрачной как в висте не становиться? просто интересно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
сегодня поставил себе Vista Pack и не могу понять как в финальной версии сделать прозрачность всех окон и как работать с blaero start orb
ребята просветите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Владивосток
тоже хочу сделать прозраность, но тока без всяких левых утилит засирающих память и винду.
причем так чтобы объекты подложка которых становитцо прозрачной сами не теряли яркость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Sydney
Пробовал я этот Transformation Pack.
Так там навертел с разными версиями, что пришлось винду перестовлять.
Поставил WindowsBlinds и Vista theme, - сравнивать не имеет смысла!
Тем кому хочется, более менее похожей прозрачности ставить обязательно.
WindowsBlinds аккурат инегрируеться в систему, никаких фоновых приоложений итп, качественная прозрачность. Короче все красиво и качественно. Влияния на производительность не заметел вообще!
A: Currently, Vista Transformation Pack supports only 32-bit versions of Windows XP and Windows Server 2003. (64-bit compatibility is planned for future releases)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Скажите как надо устанавливать этот пак? А то я установил, но при этом я ни чего не выделял при установке, но после перезагрузки ни что не меняется, в чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
FLESH ставь галочки в всех окнах.
. побаловался я недельку , снес к чертям Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд лучш сделай бэкап системы на всякий случай