Прошу совета, кто сталкивался.
Устанавливаю skype на компе с обычным dial-up. Как положено проверяю соодинение с их роботом, так вот ее слышно, а мой звук похоже не доходит до нее, т.к в ответ свое сообщение не слышу. Микрофон есесьно включаю, но он постоянно вырубается сам. хотя когда диктую проверяю, чтобы он был включен и соответственно когда диктую меня в колонках слышно. Уже пробовал менять звук карту, поставил 6-канал нормальную на другом компе с адсл связью правда все нормально работает.
В чем проблема, подскажите кому не в лом.
заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Mig39 писал(а):
Прошу совета, кто сталкивался. Устанавливаю skype на компе с обычным dial-up. Как положено проверяю соодинение с их роботом, так вот ее слышно, а мой звук похоже не доходит до нее, т.к в ответ свое сообщение не слышу. Микрофон есесьно включаю, но он постоянно вырубается сам. хотя когда диктую проверяю, чтобы он был включен и соответственно когда диктую меня в колонках слышно. Уже пробовал менять звук карту, поставил 6-канал нормальную на другом компе с адсл связью правда все нормально работает.
В чем проблема, подскажите кому не в лом. заранее спасибо.
1. Проверь правильность подключения ещё раз
2. переустнови последнии дрова.
3. настрой скайп и микрофон в виндосе-настройка
4. возможно и вполне вероятно, что скорости тебе не хватит!
1 в правильности подключения что проверять? инет работает. связь есть. проблема в том, что меня не слышно.
2 дело не в дровах. звуковую крату уже менял, которая 100% работает нормально на другом компе.
3 скайп настроен как обычно. микрофон включаю. переодически он выключается сам.
4 хватит или не хватит это уже другой вопрос, сейчас нужно чтобы заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
У меня когда Скайп включается, микрофон тоже отрубается в настройках, но разговаривать всё равно можно. А когда я его ещё включу при этом, так фонить начинает, как будто я его в колонку ткнул.
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
У меня когда Скайп включается, микрофон тоже отрубается в настройках, но разговаривать всё равно можно. А когда я его ещё включу при этом, так фонить начинает, как будто я его в колонку ткнул.
Та же история в итоге выяснилось, что хотя робот не слышит, но реальные люди на другом конце слышат, хотя и плохо.
Так что вопрос прояснен. Тема закрыта.