Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Есть ящик на yandex подключаюсь под ROL, письма получает, а отправить не может, бормочит что-то о провайдере.
Подключаюсь под другим провайдером, хочу достать письма из Роловского ящика, это возможно?
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Не факт. Провайдер может разрешать отправку почты только через свой сервер, типа защита от спамеров. Я где-то с подобной ситуацией сталкивался, у Зебры, что ли... Нужно в РОЛ звякнуть и уточнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Doors4ever писал(а):
Не факт. Провайдер может разрешать отправку почты только через свой сервер, типа защита от спамеров. Я где-то с подобной ситуацией сталкивался, у Зебры, что ли... Нужно в РОЛ звякнуть и уточнить.
Он прав. Дело в том что эти гады из рола так придумали, что письма нужно отправлять через их сервак. Поэтому тебе придётся настроить роловскую учётную запись на почту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
SEKTOR
Цитата:
Дело в том что эти гады из рола так придумали, что письма нужно отправлять через их сервак.
Уж не знаю что там за РОЛ в Новосибирске, но в Саратове при включении "Проверка подлинности пользователя" на вкладке "Серверы" и введении пароля, логина всё начинает отсылается через smtp.yandex.ru без проблем. Это настройки для Outlook. В TheBat! есть нечто подобное в свойствах аккаунта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Logan Какую авторизацию??? Может, я не понимаю, о чем речь идет? Что там сложного в настройках? Еще раз: смтп роловский, поп яндекса, пароль и имя пользователя в The bat'e писать те, что на яндексе.
SEKTOR, эти гады действительно только через свой смтп отправлять позволяют, но разве есть провы, которые разрещают через другие?
В Бате надо дописать что-то или глюк версии ( у меня 1.62 с руссификатором). скорее всего руки кривые:))), у меня такая же проблема с Яндексом. Я ее решил просто завел свой почтовый ящик на нормальном хостинге за деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
Жендос
Цитата:
В Бате надо дописать что-то или глюк версии ( у меня 1.62 с руссификатором). скорее всего руки кривые:))), у меня такая же проблема с Яндексом.
Проблема с руками.
VovkaMontirovka Логин и пароль при работе с Яндексом нужно указывать отдельно для рор-сервера и отдельно для smtp-сервера. То есть дважды. Это есть в свойствах учётной записи и в TheBat! 1.62, и в 2.01.
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG, DWORD и гости: 25