Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
У меня такая проблема. После загрузки Windows через несколько минут появляется окно, в котором сообщается, что остановлена служба доступа к каким-то там процедурам. И компьютер будет перезагружен через 1 минуту. Не помогает даже формат С!!! Что делать??? Помогите плз.
Система WinXP. Раньше ничего подобного не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
Вчера в 23:00 начал доматывать меня этот червь. система уходила на перезагрузку каждые 15 минут. симптомы такие же как и в ваших статьях. Думал что за хрень. пришлось винды сносить. так она опять после переустановки начала так. в общем утром потом надоумили что патч надо скачать и всё.
Это пголовно почти у всех было. Почти у всех моих знакомых у кого XP. Вот она эпидемия)))))) Бушует всё с новойи новой силой) но у меня уже винда пропатчена, типа нам не страшен серый волк:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Да, меня достала со страшной силой! Причем, еще с неделю назад первый раз перезагрузился, а вчера и сегодня постоянно, я, правда, сразу убил этот MSBLAST и полез искать, что делать, так он снова залез, благо, по-чешски, увидев знакомую картинку, нашел патч. Первый раз в жизни такой сифилис подцепил, раньше никогда никаких вирусов не было, всю хрень с почты я сразу удаляю, никогда не открываю, ноу сволочи, такой мерзости еще не было, не дал мне кино посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Ексиль-моксиль я тоже схватил вчера ночью это дермо! Вот <удалено модератором> опять вылезло! Где патч для английйской XP??? О ухожу в перезагрузку!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
у меня его Нортон вычислил сразу благо обновляется почти ежедневно и в карантин поместил а потом и удалил его без труда а проник он видно когда я в инете с отключеным Firewall Vietcong играл. первый раз я подцепил что то в инете
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Vladimirt
Цитата:
О ухожу в перезагрузку!!!!!!
так отключи перезагрузку!
администрирование -> сервисы -> RPC -> что делать при сбое - ставишь: ничего или перезапуск службы
и тогда уже нормально патч скачаешь, а то так и будешь ребутиться lol
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: г. Ульяновск
У меня вчера ночью пошли эти глюки, тока я перед этим FireWall`у запретил все запрошенные действия TFTP.EXE.
Потом запретил перезагрузку. С утра на Оверклокере нашёл предупреждение и попробовал найти msblast.exe, а его не оказалось на месте!!! И глюки страннным образом прекратились! Такое разве может быть, ведь получается, что вирь ещё не загрузился, а уже систему в перегрузку 3 раза отправлял?
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 12