Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Пенза
Никак не могу найти аналога Via'шного ViaIDE***, те софтины, которая позволяет работать корректно по АTA66/100 под Win9Х.
Кто знает, скиньте ссылочку плз, или хотя бы название дайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
MiXA Блин, ну ё-моё... Ну сколько раз твердили миру, что IDE driver от Intel называется Intel Application Accelerator... И подходит он, насколько мне известно, к Windows 9x/ME/NT/2K/XP...
Hint: EXEшник называется iaa2*.exe... Например iaa23multi.exe
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
GReY Скажу больше, Win 98 работает даже со SCSI контроллером, для которого не установлены дрова... Правда после установки дров скорость обычно растет в разы, а не на проценты...
Member
Roma Intel Ultra ATA driver предназначен для более старых чипсетов 440xX... Для i8xx они выпустили Intel Application Accelerator... IAA на 440xX не ставится, насколько я знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Пенза
STranger_ я 875 от 865 отличить не могу, я ... АМД'ешник!!!
А с Интелем приходится сталкиваться тольки на работе. Так что извиняй за тех.безграмотность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Дабы не спорить вчера качал себе обновлённую версию интел ультра ата версии 6.2, и она как раз для i810 i815 , проверял дома и на работе как раз на 815 и 810 скорее всего акселератор для более поздних чипсетов , а МiХА не написал какой у него чипсет, пусть хоть проц напишет какой чтобы можно было хоть чуть чуть ориентироваться.
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
STranger_
Цитата:
Win 98 работает даже со SCSI контроллером, для которого не установлены дрова
Ага, небось в режиме совместимоcти с DOS В таком режиме она со ВСЕМ работает . Ты лучше скажи, есть ли в природе generic драйвер IDE для 98 (типа родного ESDI_506.PDR) понимающий 48 bil LBA. А то НЕТ для Nforce2 родного нвидевского для 98. И MS свой обновлять не желает Вот интел (к ее чести) почему-то такой драйвер предлагает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12