Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
Здрасте ВСЕМ ! У меня такая проблема не ставится ни чего из семейства нортонов:( Ни Антивирь, ни Утилитес, полностью чистил реестер, не помогло..все равно пишит ошибку
Some Win Doctor components have not been properly registered.This may affect one or more WinDoctor tests. If this problem persists,you will need to re-install NU....
Винда WinXP-corp, SP1.
Помогите!! Мне не точтобы так нужен нортон, просто не хочу чтоб у меня были с чем то проблемы !!
Сам Нортон-Утил рабочий !! Ставился на многих тачках, на моей дал сбой!
Спасибо за ответы
PS..соррри за ошибки( а то есть , придираются), в школе плохо учусь:)
Ошибки простим, а то что тему нормально назвать не смог - нет fin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Торонто
MuSTAnG У меня почти такая-же проблема. Больше полугода простоял norton firewall 2003. После переустановки Винды - не хочет ставиться ни в какую. Вернее сам он устанавливается, а обновление не проходит. Поставил 2002 - всё нормально. Не понимаю в чём проблема.
Попробуй установить другие NU и провести тест системы. Может ошибки где-то в софте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
У меня есть NSW2001 ставиться но с ошибкой(хр не поддерживает), а после live update всё работает. 2003 ни ставиться ни в какую. незнаю почему. а 2002 работает как то срёмно, а потом падает и усё. Приходиться пользоваться первым. А по идее должно быть наоборот.... Ещё пробовал ставить антивирь из 2001, тоже работает после обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
У меня другой глюк. После установки все нортоны показывают белый экран . Ничего нельзя ни запустить , ни настроить. Переустановка не помогает. По 98 такая трабла была ,если устанавливать поверх старой нортоновской проги.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
Поставил AntiVirus 2004 Trial, поверх 2003, trial кончился, не ставился ни тот ни другой, сносы и чистки не помогали, переустановил WinXP.
Думаю, что дело не в винде, шибко трудно бороться с нортоновскими продуктами .
А по поводу проблемы MuSTAnG - совет один, не мучся, форточки сноси, ВСЕ версии нортонских продуктов (2000-2003) МОГУТ работать под ХР.
_________________ в последнем классе школы, слова учителя физики, по поводу ускоренной начитки программы в моём углублённом классе: "Вы думаете, я гоню? я не гоню..."