Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Помогите пожалуйста мне нужна программа для работы с жёсткими дисками, что-бы работала в Windows NT. Проблема в том что есть 2 физических SCSI диска, они разбиты на 3 логических, так, что один из них находится на двух дисках, так вот Windows NT перестал его открывать, в чём дело и чем это исправить??? :? :? :?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Есть такая прога, наз-ся Getdataback существует в 2х версиях для нтфс и для фат, творит чудеса - сам восстановил 5 раз разделы, и еще 2 раза смог достать с поврежденного раздела инфу.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: zip 624740
Цитата:
Есть такая прога, наз-ся Getdataback существует в 2х версиях для нтфс и для фат, творит чудеса - сам восстановил 5 раз разделы, и еще 2 раза смог достать с поврежденного раздела инфу.
Замечательная прога, только не видит русские имена файлов и каталогов, а может это у меня руки кривые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Денис Александрович Тебе же написали, что было 3 раздела на 2 дисках... И один из этих разделов, я подозреваю, был RAID0...
MerkaVa Была ИМЕННО Windows NT 4.0? Server? Если да, то подозреваю, что данные с раздела, который был на 2 дисках восстановить что-либо не получится... Там информация от Fault Tolerant разделах пишется в реестре... И если нет repair дискеты или специальной дискеты с информацией о конфигурации разделов - плохо дело... У меня упала Windows NT 4.0 Server... там был программный RAID0 из пары дисков... После установки Windows 2000 мы попрощались с содержимым этого раздела... Ибо Windows 2000 увидела его как пару дисков и начисто отказалась превратить их обратно в один диск...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 15