Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Это как в рекламе "Эээ както не задумывались об этом"
Я когдато пользовался Астоном, а щас вот стоит только украшалка типа WindowBlinds...
А можно посмотреть на ваш результат, ну там скриншот или пару...
Меня волнует возможность наличия панели типа ObjectDock т.к. я не держу иконок на рабочем столе...
Ну и стабильность работы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Xupyp1, нда жить можно А еще такой вопрос в обзоре написано что кушает этот БлекБокс 5МБ оперативки, насколько это правда?
А то у меня щас эксплорер кушает 3,5МБ, начнешь чтонибудь делать так он и 50 скушает...
Просто на работе всего 256МБ оперативки, так что для меня главное экономия WB и остальная фигня это дома, там не жалко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Перепробовал тучу оболочек да так и сижу на explorer + True Launch Bar. Я 99 процентов времени не вижу десктопа, таскбар стоит в Auto Hide. Какой смысл в сторонних оболочках если explorer все равно в системе сидит и он никуда не денется так как его используент большая часть самого Windows
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
Че то я не нашел отличий FlyakiteOSX от StyleXP...
Шас осваиваю BB и его модификации.
Xupyp1 Может подскажешь какие-нить рускоязычные ресурсы? Не то что-б с английским плохо, просто на русском приятнее.
Скорость работы просто поражает, по сравнеию со всякими стардоковскими обджек десктопами.
И радует реализация прозрачности (в том же Обджект Десктопе меню становилось прозрачным только после 0.5 секунды после появления)
Последний раз редактировалось MegaGosu 15.01.2007 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Хм... А какое отношение FlyakiteOSX и StyleXP имеют к оболочкам?
Пробовал на XP Талисман - идеей проникся только концептуально, но вот реализация - не слишком была удобна и функциональна. На Висте же explorer и так неплохо работает и пока не валится, поэтому замены и не ищу))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Xupyp1 писал(а):
Да Вы что
Да я ничего - FOSX заменяет системные ресурсы (программы не считаем). Так что, если убрать все программы, запускаемые FOSX, быстродействие не изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Одно время юзал Aston, красивости мне как то по баробану а вот в плане удобства оболчка хороша и настроить всё можно без труда под себя. Оперативу не жрёт, скорее наоборот, вот подумываю сейчас вернутся к его использованию.
если убрать все программы, запускаемые FOSX, быстродействие не изменится.
Что тогда останется? Есть-ли, вообще, в таком случае, смысл устанавливать FOSX?
Sicvestoratium Если неподружусь с SharpE попытаю счастья с Aston Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 14 секунд SharpE что-то не дружит с UD Monitor, пришлось вернутьс я к BlackBox
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19