1. На Java-программу, которая обращается напрямую в Internet, минуя proxy и сервер "сообщает" серверу, реальный IP адресс пользователя. Или где можно скачать этот аплет??? (Декомпиляторы аплетов у меня есть)
или
2. Код (на любом языке, который понимается броузером за исключением JS, Java, тоесть те, каторые можно отключить) который анализирует настройки Windows и IP адресс выявляется из настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Цитата:
На Java-программу, которая обращается напрямую в Internet, минуя proxy и сервер "сообщает" серверу, реальный IP адресс пользователя.
Получать в половине случаев будешь фэйковый(интрасетевой) адрес, как у меня к примеру и напрямую в принципе соединиться нельзя - ТОЛЬКО через прокси. Второе - твой апплет явно должен куда то инфу сливать. Этот сервер можно вычислить из кода.
Цитата:
Код (на любом языке, который понимается броузером за исключением JS, Java, тоесть те, каторые можно отключить) который анализирует настройки Windows и IP адресс выявляется из настроек.
Не надо никаких настроек - winsock функции есть. Но честно говоря - нет такого кода в общем случае (грамотный браузер имеет возможность отключить ЛЮБОЙ код). И думаю что пользователь который тебе интересен пользуется именно таким
Цитата:
Хорошую инфу обо всем этом
Задача в полном объеме нерешаемая.
P.S. Принудительно идентифицируя пользователя (когда он явно хочет остаться анонимным)... Гмм... Мне бы такое не понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
maga Не МОЖЕТ сервер идентифицировать реальный адрес пользователя, учитывая наличие анонимных SOCKS и HTML проксей. Поверь. Задача решаемая только на клиенте - но не во всех случаях.
[N]Warrior
Цитата:
Интересно, а на Flash Action Script можно это реализовать???
Чего только люди не придумают А у меня флэш отрублен при серфинге Не люблю я графику
Народ, может кто знает адресок к сайту, где есть проверка анонимности, и скрипт показывает IP не тот, каторый я себе с помощью A4Proxy или через SocksCap выставлю, а именно берет его из настройек OS , например Windows...
Сейчас этот форум просматривают: ORIGINAL01 и гости: 35