Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: c Луны......
Всем здрасть!!!!
Дело такое на Хр-шнике с сервисом 1, решил попробовать програмку Driver Cleaner 2.0 (которую здесь отрыл:)
Стояли дрова 45.33, с помощью программки ну воощем удалил он мне дрова (все ок). Перезагрузился (дров естественно нет), решил поставить 5х.хх не помню точно. Но одна вещь насторожила!!! что табличка которая всегда выскакивает "эти драйвера не тестированы под ХР" (ну что-то похожее).
Установка прошла 100%, перезагрузился а дров как небыло так и нет (даж в "установке и удаление"нет). Пробовал другие ставить.....тажа фигня
Что подскажите????
P.s откат по Густаву, я могу сделать....но!!! особого желания нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Petroskoi
ПРИз..... скорее всего глюк инсталлятора. Попробуй так: распакуй дровишки (с помощью Windows (Total) Commander) в папку c:\nvidia (хотя уже должна быть эта папка и сдровами - если ставить пытался), затем зайди в панель управления -> диспетчер устройств -> видеоадаптеры -> свойства -> обновить драйвер -> и указываешь путь вручную к папке с дровами, и далее на всё соглашаешься, у меня всегда срабатывало...
в пути мог ошибиться - щас на работе а ХР дома...
P.S. удачи
_________________ на самом деле не всё так просто как в жизни...
Member
Spadon по моему такое расширение означает что файл запакован, и в него как в каталог можно войти с помощью Windows (Total) Commander и посмотреть размер распакованного файла, я переименованием никогда не занимался и всё ставилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: c Луны......
dimon_petr1
Цитата:
затем зайди в панель управления -> диспетчер устройств -> видеоадаптеры -> свойства -> обновить драйвер ->
Спасибо за ответ!
Я пробовал:( Не тут-то было, он мне не дает драйвер, обновить даже сведенья (кнопка не светится), а диспетчер говорит что в реестре утеряны какие-то данные толи о адаптере толи о дровах (точно не помню).
Member
ПРИз..... писал(а):
dimon_petr1
Цитата:
затем зайди в панель управления -> диспетчер устройств -> видеоадаптеры -> свойства -> обновить драйвер ->
Я пробовал:( Не тут-то было, он мне не дает драйвер, обновить даже сведенья (кнопка не светится), а диспетчер говорит что в реестре утеряны какие-то данные толи о адаптере толи о дровах (точно не помню).
Так что вот такой косяк. Что на это думаете???
В диспетчере удали устройство (видеоадаптер), затем нажми кнопку обновить там-же, и в появившемся окошке укажи путь к дровам