Люди! Не так давно купил Сапфир Радеон 9800 за 280 3.3 память (разгон 420/348). Почитал я тут, статейку - www.degitalsynapses.com/articles/9800npflash/ - у нашего забугорного друга и частоты поднялись и все такое - короче - полноценный про!
Ни разу не прошивал биос - пожалуйста скажите - программа flashrom должна быть в отдельной папке или можно все покидать на дискетту - и прошивальщик и сам новый биос. Можно ли загрузить дос с загрузочного диска или все обязательно должно быть на одной дискетте - и дос и биос и flashrom.
И как страшен риск порчи карточки. И еще - реально память гонится на 70-100 мегагерц больше или нет? На чип, мне кажется новый биос не влияет - или ошибаюсь?
Спасибо за любой ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
SerGee А память у тебя чья???? Да и потом, для твоей памяьт это даже хорошо!! Бивис на чип не влияет! Я бы тебе не советовал бивис шить, оставь как есть!!! Если хочешь реальный разгон, то надо задуматься об дополнительном охлаждении...Вот например как я....
www.sidewinder.nm.ru/9800/index.html это моя 9800ПРО!!! частоты пока что 450/740
Бивис я не перешивал!!!!
Sidewinder А я бы советовал Биос прошить!!!
http://www.digitalsynapses.com/9800mod/ ... 8-8004.BIN <<< с этим Бивисом мой Сапфир Радеон 9800 (3.3 память) погнался 430/390, естественно с дополнительным охлаждением (кулер Igloo 2310 на чип и радиаторы на память).
Так что надо экспериментировать!