Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
Накачал из инета много хороших фильмов HDTV качества с расширением MKV. Хочется посмотреть на DVD плеере на большом телеке, но плеер понимает только AVI ну и плюс 720*576, а оригиналы 1280*720. Хотел перекодить , а virtualdub не понимает расширение MVK. Плиз, дайте ссылку на прогу, которая конвертит из MVK в AVI.!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Я пробовал конвертить через VirtualDubMod но звук потерялся при конвертации на моем доисторическом проигрывателе DVD даж AVI не поддерживает, хотел на DVD записать.
Member
Neckro писал(а):
leon_intell_killers прикольно получается.. качаешь в HDTV переконвектируешь в AVI и получаешь стандартного качества фильмец... где смысл ?
А смысл в том, что мой DVD и телевизор HDTV не поддерживают!!! Зато, из фильма HDTV при правильном перекодировании можно получить очень качественный AVI (DivX 6.4 ).
Member
Зайди вот сюда и посмотри http://www.spark-media.ru/illustrated/f ... Video/HDTV , заодно и в соседних каталогах посмотри. Так вот, с этого сервера я все качаю ( как и другие ) бесплатно со скоростью 3-5 Мбайт в секунду!
Спарк, интернет из электророзетки!