Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Во, можешь мне подсказать? У меня на работе админ заблочил почти все порты и сервак аськи. А я слышал, что используя джаббер и клиент PSI можно общаться в аське, минуя эту защиту. И даже учитывая то, что на серваке стоит прокся - перекрыть такой вариант практически нереально. Клиента я скачал. Плагин для аськи вроде тоже. Как мне всё это натсроить? И кстати, на яндекс PSI не регится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Тебе не нужны дополнительный плагины. Регистрируешься на каком-нибудь сайте, типа jabber.kiev.ua, включаешь PSI, ставишь онлайн. Затем нажымаешься в контакт листе, на значке PSI, выпадает меню, там выбираешь Service Discovery, тебе нужен или JIT или ICQ Transport. Вообщем в сети по этому поводу полно информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
я рыл-рыл по этому поводу, нашёл что-то дельное только на офф сайтах джаббера и пси. Но там они геморно всё предлагали делать. Нужны плагины и т.д. Сейчас опробую твой способ СПС. Добавлено спустя 3 часа, 3 минуты, 39 секунд вот в упор не вижу там где зарегиться. Правда я и украинского не знаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9