Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Хочу переставить систему и подобрать хорошую версию XP. :?
Что лучше PRO или Home с лечилкой или просто с серийником.
Чтоб SP1 был интегрирован в русскую версию или же лучше сначала поставить XP rus, активировать, пролить SP, а потом опять лечить.

Выслушаю все советы... :oops:

Партнер

XP PRO RUS SP1 однозначно со всеми взломами в комплекте.

Advanced member
Статус: Не в сети
Nemesis
Какая разница!.. Все равно долго не продержится... ;)

Лучше всего XP Pro Corporate Edition. Оригинальная английская. Не требует активации. Не нужно ломать. Реально держится долго. Проверено временем.

Ставь англ. Home Edition (не ставь корпоративные версии - не поставишь SP)
Хотя и в корпоративных версиях можно с ключом повозиться :wink:

Качаешь прогу, меняющую серийник, пускаешь и спокойно ставишь SP1. А DroY по ходу не знает про это, раз пишет "не ставь корпоративные версии - не поставишь SP". :P А в некорпоративных версиях нуно ломать активацию. Все что ломано - то может сглючить. И зачем ставить Home обрезанную, когда есть Pro. При одинаковой цене что ты возьмешь GeForce MX или полноценный? ставть Pro.
По поводу RUS/ENG. RUS стоял, глючил и свалился после SP1. XP ENG Corp поставил - никаких проблем, шустрее и не глючит НИГДЕ. Загрузка 15сек. Без хвастовства. И юзаю уже давно.

Последний раз редактировалось Tim 10.01.2003 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Да и жалко смотреть на убогую локализацию XP rus

Спасибо всем за ответы, приятно знать что люди готовы помочь даже на самый глупый вопрос.

Поясню свой интерес поподробнее. С XP я в ообщем то знаком. Дома стоит Home Edition уже скоро как год, русская версия, тк моя проблема в том что по инглишу спикаю не очень хорошо. В принципе всё устраивает за исключением некоторых тормозов, непонятных (спонтанные какбы засыпания оболочки, не реагирует на нажатия мыши, туго на открытие окна. короче хрень какая-то... но это скорее разговор для отдельной темы). Ну и вот. Решил сделать апгрейд системы - матери и харда, ну надо перебить систему. Вот и озадачился выбором, так сказать лучшего комплекта виндов.
Имеется данная Home Edition rus с кряком и серийником (старым) но чую что с ней будут траблы при установке SP1 (поэтому щас пока живу без енного зверя)
Другой диск Professional тоже с кряком и серийником (не ставил, не знаю как он)
И третий Professional Eng + SP1+ MUI (от петрософта) без кряка и с одним серийником (только для виндов) его ставил на другую машину и в ообщем-то нормально там обитал.
Но вот видал на днях новыю подборку Pro Ru с интегрированным SP1 и серийником на последок активации (новым видать) - вот думаю как она???

Ладно чтото я разболтался.
З.Ы. надеюсь здешние модераторы нормальные люди а не как на ixbt, где слово КРЯК произносить можно только шепотом (....в какой стране живем-то...).

burkash Зря ты так, у жены стояла с февраля прошлого года. Вчера поменял, да и то, потому что весить стала много, программ много лишних наставили и все равно жила очень стабильно - за все время всего пара синих экранов (из-за установки AverMedia). Поставил WinXP Pro с интергированным SP1 (интегрировал сам)

а ещё лучше - поставить полуось!

Цитата:
Ставь англ. Home Edition (не ставь корпоративные версии - не поставишь SP)
Хотя и в корпоративных версиях можно с ключом повозиться

А вот и ни фига. Список незабаненных ключей см. на itunion.ru. Я сам воспользовался - у меня Corporate (Devil's Own) с SP1.

Member
Только изначально русскую версию не ставь, пожалеешь...

Member
Xp Home мне не понравился, Rus лучше вообще не ставить.....
Самый лучший вариант это Корпаратовный XP без MUI, но с SP1 проблем не каких!
Активации не просит изночально.... не надо не каких Crack'ov и SP1 ставится без проблем только при инсталяции самой винды надо ключ нормальный писать...
Если нет ключей могу выслать....

danon Вышли на js-16@rambler.ru

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа