Кто-нибудь использовал прогу Registry Defragmentation? Типа дефрагментатор реестра. Удаляет всякий хлам, который оставляет другой софт (и из-за которого со временем начинает тормозить windows). Благодаря этой очистке (по словам разработчиков) увеличивается скорость работы виндов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: [RF]
Цитата:
Кто-нибудь использовал прогу Registry Defragmentation?
ну я эту прогу уже давно юзаю, в купе с "work with registry".
для примера: на компе, где полгода не чистился реестр, сначала запустил wwr, почистил, полная загрузка винды стала шустрее где-то секунд
на 7-8, потом поюзал regdefrag, системка стала еще шустрее, загрузка уменьш. на секунд 10, да и все побыстрее стало.
Так что есть толк от этих прог
_________________ No OnE = SaFe
Последний раз редактировалось (SIC) 26.01.2005 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Дефрагментировал реестр Отличия не заметил (может быть на слабеньких машинах это более ощутимо) Но вот че заметил, чистка реестра стала намного быстрее проходить это точно.
Кто-нибудь использовал прогу Registry Defragmentation?
ну я эту прогу уже давно юзаю, в купе с "work with registry". для примера: на компе, где полгода не чистился реестр, сначала запустил wwr, почистил, полная загрузка винды стала шустрее где-то секунд на 7-8, потом поюзал regdefrag, системка стала еще шустрее, загрузка уменьш. на секунд 10, да и все побыстрее стало. Так что есть толк от этих прог
7-8 + 10 ?... Какая у тебя система ?
У меня до полной загрузки грузится всего 5-6 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
goran
Цитата:
У меня до полной загрузки грузится всего 5-6 секунд
Лучше тогда у тебя спросить какая система, ибо таких в природе не существует. А не, вру, MS-DOS
К примеру долгой загрузкой отличается Windows 2000. может включаться минуты 3-4 , но не смотря на это, она остается моей любимой осью и никакую другую ей и в подметки нельзя ставить. Win2003 побороться может, но пары SP дождемся и поставим
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
IMPOST
Нехорошо!
-------------
См. "Правила конференции": ЗАПРЕЩЕНО
Цитата:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Попробовал. Реестр уменьшился на 9%. На скорость загрузки это никак не повлияло. Так что для порядка мож и стоит эту прогу использовать, а практически она мало пригодна. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
М-дя...
Как-то интересно получается: RegCleaner (или его развитие - JV16) - должен Чистить реестр (и чистит) - скорость загрузки/выключения уменьшается... RegDefragmentation - должен Дефрагментировать реестр (и чистит) - скорость не изменяется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16