Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Такая проблема, мой модем AGERE SYSTEMS SOFT MODEM (производство GENIUS) не работает в ХР , причет винда ругается что драйвер не сертифицирован, и про опросе модема выдает ошибку "633",
установка SP1 и последних дров на чипсет (мать ABIT NF7-S r.2.0) от NVIDIA v.2.45 не помогают!!!!! ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ? (не хочу менять модем).
Слышал это проблема всех внутренних модемов под ХР, под МЕ все пашет
"на ура". :? :? :?
Member
пробовал и его(драйвер 830), под МЕ пашет прекрасно, токо скорсть меньше (42600 вместо 45333), под XP же снова ругается, а точнее вообще не замечает установленного драйвера, мучаюсь с этим уже почти месяц, может что в дровах можно самому поковырять, кто знает??? :? :? :?
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Member
Цитата:
Vaness
Цитата:
Купи себе все новое
куда уж новее, мамка одна из лучших, а за модем внешний , который стоит под 100 $ , а скорости такие же как на внутренних за 15-17 $ ? Это посто смешно, легче выделенку поставить(наверно)
Может еще кто занимался этим вопросом, помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Рыбинск
SPLASH писал(а):
Цитата:
Vaness
Цитата:
Купи себе все новое
куда уж новее, мамка одна из лучших, а за модем внешний , который стоит под 100 $ , а скорости такие же как на внутренних за 15-17 $ ? Это посто смешно, легче выделенку поставить(наверно) Может еще кто занимался этим вопросом, помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такое тоже было только с модемом - ACORP 56EUS тоже примерно так же глючил и всё так! дак вот я скачал нью дрова так было написано на сайте Акорп.ру правда они оказали 2002 года а написано чта 2003! акорп-маздай!
и вот всё стало типа хорошо я уж обрадовался только вот соединеиня больше 10-20минут не держал и вот я в панике нашёл ломака и толкнул за 50 баксов правда с палёной звуковухой (всёравно выкидывать хотел!).
А у меня другая проблема, под ХР модем пищит после выключения питания, а прекращает если только тумблер сзади сис блока выключаю...
Работает сносно, скорость до 52 доходит, иногда правда тоже ошибки выдаёт, но главное этот писк, как бороться не знаю даже. Менять не планирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21