Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Здраствуйте! Сразу начнем!
Тут эта статья вышла про Winamp 5 beta 1. Хочу поделиться личными впечатлениями...
Странно конечно что вышла она только сейчас т.к. Winаmp этот я скачал где-то 2-3 недели назад Преимущество этого Winampa в том что он отличается стабильностью, что не скажешь про Winamp 3.0 Очень похож и структура от вторых версий Winamp-ов, но в тоже время имеет все те функции (которые бы у Winamp 3.0) + новые.
Я им доволен.
Кто еще что выскажет про эту версию.
Winamp 5 beta 1 - претендент на победу"№1 в мире"!!!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
RusXP
Цитата:
Странно конечно что вышла она только сейчас т.к. Winаmp этот я скачал где-то 2-3 недели назад
Ты в Version History смотрел? Ты в курсе, что две-три недели назад он еще из альфы не вылазил? Так вот: не надо распространять тут клеветнические заявления, да еще и выделять их жирным шрифтом!
Скачал сегодня я эту новинку, посмотрел - и через 5 минут СНЕС НАФИГ!!! TOTAL SUKS!!!!! Неужели я увидел ЭТО???? Просто глазам не поверил...
SUKS № 1) Исторически строчка меню была убрана еще на ранних версиях ВинАМПа, а тут ее всунули в дефолтовый скин - на кой она вообще нужна? Это просто надругательство над самой идеей интерфейса плейера - и сильно попахивает Windows Media Player-ом... Понятно, что шкурку можно сменить - что я сразу же и сделал. IMHO самый удобный внешний вид был все-таки у дефолтовой шкуры 3-й версии, но его стабильность - известная тема...
SUKS № 2) Открыл Media Library - ну на кой мне там браузер? Я музыку СЛУШАЮ, а когда мне потребуется инфа об исполнителе, я сам ее найду - в нормальном браузере. Спрятал я его, конечно. Не многовато ли "улучшений"? Больше напоминает спам...
SUKS № 3) В ВинАМП 2.95 появилась замечатльная возможность цифровать диски в OGG Vorbis прямо на месте - я даже стал подыскивать девайс, чтобы можно было на улице слушать (IMHO iRiver 550 forever!). Тут Ворбис убрали... зачем-то. А, действительно, зачем? А вот зачем, оказывается...
SUKS № 4) Несите Ваши денежки... ((((((( Блин, ну неужели я стану платить деньги за СОФТОВЫЙ MP3 плейер??? Если уж на то пошло - платить за верность - то я скажу, что потерян сам дух Старого Доброго WinAMP-а, весь его менталитет - плейера, ктороый незаметно висит справа ввеху и классно играет музыку. Думается мне, что именно поэтому Джастин Френкель ушел... У AOL и так денег достаточно.
Итого - провальная поделка на тему Windows Media Player 8/9/ Оригинал однозначно лучше - особенно с CyberLink MP3 Encoder.
WinAMP навсегда остановился на версии 2.95.
А если кто-то поверил, что "WinAmp 2.95 never released" - напишите прямо сюда, я вышлю образец.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
BaSergey
Цитата:
SUKS № 1) Исторически строчка меню была убрана еще на ранних версиях ВинАМПа, а тут ее всунули в дефолтовый скин - на кой она вообще нужна? Это просто надругательство над самой идеей интерфейса плейера - и сильно попахивает Windows Media Player-ом... Понятно, что шкурку можно сменить - что я сразу же и сделал.
Согласен, можно и так. Но для меня дело в другом.
Самого ВинАМПа бльше нет, есть Нечто, причудливо меняющее свой вид, играющее музыку, способное на разные фишки типа записи CD - и похожее на WinAMP. Хотя натуральный WinAMP всю жизнь развивался внутрь - в сторону улучшения качества воспроизведения. На основе как раз этого была попытка сделать суперский Skin Engine - Wasabi aka WinAMP3, но его признали неудачным. И правильно - нечего пытаться скрестить ужа с ежом! А теперь нам это же предлагают за деньги...
Жалко, одним словом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
ВСЕМ!!!
Не обновляя программное обеспечение жить скучно и неинтересно,
а вы тут "все сидим на версии 2,95"!!!
Хоть бы один в моей теме что-нибудь хорошее сказал!!!
Нет! Все ополчились, как будто Winamp 5 глючит, грузится по минутам и не может проигрывать какой-нить формат!!!
Да вы его хоть качали, ставили, юзали???
Да он у меня и сейчас поет!!!!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Скачал, поставил.
Один серьезный глюк - по окончании песни останавливантся и не переходит на следующий трек.
Может я что не так настроил?
RusXP А у тебя какая версия? у меня Winamp 5.0beta 10/13/03