До экрана приветствия все идет нормально, загружается за 1.5 полоски. А вот на экране приветствия тормозит секунд на 30-50. Винт в это время не работает.
Я уже не знаю, что делать, все перепробовал, что только мог... Систему (WinXP Pro) переустанавливать неохота, слишком уж все хорошо настроено...
Может кто сталкивался с таким? :? Помогите, please, вот уже как третью неделю мучаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Владимир
У меня была такая проблема Когда автоматом грузится ещё и СЕТЬ Приходиться загружать её вручную когда надо (Имею в виду СЕТКУ комп-комп) Ну а если нет таковой тогда НЕ ЗНАЮ :? :? :? Напиши все оборудование которое грузит система , надо подумать :idea:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
DeathInDream Говориш все хорошо настроено. Тогда зайди в msconfig и посмотри включены у тебя такие службы: журнал событий и совместимость быстрого переключения пользователей. Эсли они отключены то включи их.
Ничего не помогает . Все неродные сдужбы отключил, журнал событий и совместимость... включил.
Кстати, что заметил, секунд через 10-15 после появления экрана приветсвия винт шуршит 1-2 сек, и опять замолкает на этот раз до исчезновения этого экрана.
У меня уже аллергия на него, видет белое на синем больше не могу!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Томск
Народ, когда жу вы перестанете меряться членами? Полторы полоски - это ненормально, у меня Дурон 750й и АтлонХР 2100+ загружаются за примерно 15 полосок. И там, и там есть сеть.
Поэтому давайте закрывать такие дурные темы.
DeathInDream не можешь - отключи экран приветствия. Если не знаешь, как - поставь себе Вин98 и радуйся жизни.
Народ, когда жу вы перестанете меряться членами? Полторы полоски - это ненормально, у меня Дурон 750й и АтлонХР 2100+ загружаются за примерно 15 полосок. И там, и там есть сеть.
Это уже как говорится твои проблемы, сходи к хирургу может поможет... ручки выпрямить Я между прочим не хвастался, а просто привел к сведению, а это несколько разные вещи...
Цитата:
не можешь - отключи экран приветствия.
А если уж ты такой умный и знаешь как его отключить, то просвети меня такого не разумного
Цитата:
Если не знаешь, как - поставь себе Вин98 и радуйся жизни.
Это все, конечно хорошо, он и правда стал загружаться быстрей.
Но вот каждый раз вводить пароль... Может кто знает как сделать так чтобы он входил автоматически, но без страницы приветствия? :? Тем более у меня все равно нет пароля...
Пипец - а слабо было сразу поставить СП а уж потом жаловаться на ХР?
Пипец - не пипец, а сначала его еще нужно было найти и купить(SP1), а потом еще и найти сидюк в который его можно вставить, так у меня он отсутствует... что мне весьма не хотелось делать, так как у меня и без этого все прекрасно больше года пахало .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
DeathInDream спецыально для тебя начал вспоминать командную строку, но тебе повезло что я ей не пользовался почти 2 месяца и там осталась моя последняя команда перед тем как я ее грохнул.
Значит так...что б не спрошывало каждый рз пароль при загрузке берешь пункт в меню "выполнить" и там прописываешь control userpasswords2, затем откл. или просто снимаешь галочку, она там одна. И все пароля больше нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11