Привет всем, народ, нужна прога для копирования один в один DVD-video дисков, пробывал Nero 6.0.0.19, так по моему она не может образ диска делать, как например Clone DVD, может я не прав?
Просто этот Clone DVD 1.3.10.1 последнего билда только 30-ти дневная копия , а к нере я привык, но разобраться никак не могу, надо чтоб потом на бытовом проигрывателе смотреть, болванку портить жалко, если методом тыка пробывать копировать. Посоветуйте что нибудь плиз, кто знает. Буду признателен очень
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Sashok Я не знаю к какому. Просто валяется у меня. Сам ничем не копирую: до такой роскоши еще не дожил . Слышал такую телегу, что WinOnCD PE справляется с этим. Могу выслать такой.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Sashok Неро 6 прекрасно справляеться там есть специально прога для записи DVD качаетьсяона отдельно , образ на винчестер можно закинуть обыкновенным неро как обычную болвань.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8