Вот возник вопрос!!
Вдруг эта прога начала тупить пропала половина эффектов пробовал установить вресию 2, но не помогло как мона это исправить!
Вообще отказываеться выполнять половину финуций помогите плиз, просто самая легкая прога для меня!:gun::gun::gun: Добавлено спустя 45 минут, 36 секунд Вот щяс пока пытаюсь научиться работать с прогой Ulead VideoStudio 9
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Х@кер писал(а):
просто самая легкая прога для меня!
Глянь лучше на WinDVD Creater, такой же легкий как WMM, Но не такой глшючный да и возможностей куча. Хотя все же для более проффесиональной работы лучше Adobe Premiere Pro 2
Ray Adams А ссылочку не подкинешь??? Добавлено спустя 48 секунд Ray Adams Вот нашел:
Данная версия только для тех, у кого материнская плата фирмы ASUS.
Вы засняли на видеокамеру ролик, клип или просто домашнее видео? Вы хотите всё это оформить как надо, убрать всё лишнее, добавить надписи и записать качественный DVD диск? Тогда эта программа для вас!
С её помощью можно переписать фильм с видеокамеры на компьютер с разным качеством!
Можно что-нибудь отрезать или "приклеить" с помощью спецэффектов!
Заснимите природу, наложите на фильм музыку и получится великолепный ролик!
Я сам создал с помощью WinDVD Creator 2 клип!
После того как вы полностью оформите сам фильм, переходим к оформлению меню для DVD диска! В меню можно ставить как всё стандартное, так всё своё! Картинки, кнопки управления, а также можно поставить в меню музыку!
После этого переходим непосредственно к созданию фильма: необходимо выбрать какого качества будет фильм и куда его записать! Предупреждение: длинные VCD фильмы получаются с низким качеством!
УДАЧИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23