Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Сисадмины! Выручайте... Недавно поставил систему заново. Притом эту копию (2002 SP2) ставил на несколько компов раньше, всё было путём. Когда добрался до своего корча, сразу возникли кое-какие траблы. Суть проблемы: экран загрузки WinXP (с бегущей полоской) примерно секунд 30-40 просто впустую горит, грузит систему только после этого простоя. Грешу скорее на винт. C: NTFS 6.02GB [WD Caviar 8MB S-ATA2 120GB]
Вдогонку ещё вопрос не по теме. Надеюсь меня простят При востановлении файлов из раздела D: FAT32 32GB (был случайный format d: ) , Easy Disc Recovery просит указать раздел куда сохранить резалты восстановления. На выбор: А (флоппи), В(непонятно), C, D (явно не мои разделы), R (временный 50MB). Вопрос: где мои разделы диска? Куда сохранять востановленные данные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16