Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Russia,Saratov
Каким образом можно выставить такую частоту обновления? Монитор поддерживает а вот Вынь в настройке монитора не имеет такого варианта (или 100 или 120) Может кто сталкивался, подскажите как решили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
У меня тоже такая проблема. Powerstrip'ом конешно можно, но когда заходишь в игру то все равно сначала ставится (у меня) 85Гц и только потом 89, и то для этого надо чтобы прога(powerstrip) была запущена. А мне память жалко, да и неудобно это. Shithead
Цитата:
Через реестр, только забыл как.
Я где-то читал, что это возможно только на 98 винде.
неужели невозможно изменить эти настройки в winxp без использования всяких программ?
Member
С новой проблемой столкнулся , короче везде уже облазил найти не могу, может подскажет кто Какая должна быть горизонтальная развертка при размере вертикальной в 115Hz? Т.е если при 100Hz мы имеем 81.3kHz то при 115 будет - ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Slet это тебе не нужно
разные мониторы при одинаковых частотах вертикальной развёртки
ставят разные частоты горизхонтальной развёртки и это совсем другое!!!
сёдня дома попробую PowerStrip"oм разогнать монитор
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Slet
Цитата:
Powerstrip-ом решили этот вопрос
установкой .inf-файла с дискеты, которая идет в комплекте с монитором, этот вопрос не решается?
судя по профилю, .inf нужен вот этот: http://www.lg.ru/drivers/monitors/795ft.exe
Member
S_A_V Дрова родные я пробывал, но они что мертвому припарки , толк один, частоту в винде не сменишь (или 100 или 120)
А насчет рекомендованных 90 герц не понял, монитор что сломается в режиме который он поддерживает (пускай и является он максимальным) но он же для этого и предназначен. И позвольте если в Windows нет возможности выставить такую частоту это не значит что мы одним виндосом живы... Вообщем темнит суппорт что-то
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 13