Люди раскажите как мне с другом сыграть в игру по IP адресу??? у меня ХР и у него тоже, как нам настроить провайдера и юзере, только пожалуйсто подробно и понятно, зарание спосибо!!!!!!!!!
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
1. Если у вас одна интрасеть,т.е один провайдер,к одному хабу воткнуты - то поиграть нахаляву можете!!!
2. А если разные провайдеры,то ничего не получится т.к провайдеры не будут выделять вам IP-шники в интрасети относительно поставщиков инета к этим же провайдерам(провайдеры - перепродавцы услуг интернета).Так не получится!!!
3. А если у вас локальная линия на двоих (и более),то присваиваете каждому IP адрес,одинаковую маску подсети(к примеру 255,255,255,0).Можно сделать одну рабочую группу,тогда можете пользоваться расшаренными ресурсамим друг друга.
Я имел в виду допустим сделать меня серваком а другона юзером и подключится по обычному молему,... Не через нет,, но как настроить IP нам я не знаю знаю как на 98 венде но не ХР!!!!!!!!!
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
СЕРВЕР:
Сетевые подключения->Установить прямое подключение к компьютеру->Принимать входящие подключения->Указываешь модем галочкой->разрешить виртуальные подключеня или отключить(прочтешь там )->добавить пользователя,допустим логин 1 и пароль 1,винда любит пароли,без них никуда!!! -> потом далее и готово!!!
КЛИЕНТ:
Также мастер новых подключений->Подключить к сети на рабочем месте->Подключения удаленного доступа->бла-бла-бла и номер телефона(не забыть указать логин/пароль - 1/1)
P.S:IP адрес друг друга можно увидеть (в трее мигающие моники ->Состояние->Поддержка)
Удачных Баталий!!! IP можно назначить явно!!!
Свойство соединения->Сеть->Свойства TCP/IP протокола и указываешь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9