Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
Значит так...удружили мне бухгалтера...и какой день голову ломаю: При проведении документа, по 20 счету несет ересь-
Операция.Записать();
{Документ.УслугиСтороннихОрганизаций.Модуль Документа(1148)}: Балансовый счет не может корреспондировать с пустым счетом!(проводка 6)
Шо млин они там начудили то??? В 1 С я не профи, так что ногами не бейте...
Member
sErgillo Ща к сожалению не могу сказать, я уже дома, завтра напишу! А разве влияет это? Работало норм все, но птом эта муть началась, всего около 30 баз висят, и тока на одной такая муть, хоть иде смареть то? Я больше понимаю в программировании 1С,чем в самой бухгалтерии... ...
да вот еще что-провести необходимые документы можно по любому счету, акромя долбанного 20-го...который и нужен...
Member
sErgillo писал(а):
Вообще с данной конфигурацие что-нибудь делали(в плане изменения проводок там и проч "под себя")?
Да делали, но после этого все норм работало...устроился епт на новую работу, и вот чем меня сходу озадачили... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Там чет предыдущий админ мутил, но уверенность 100% что не изза него такое муторство...Что могли натворить бухгалтера, при условии что не имеют доступ в конфигуратор? Эт точно они
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Удаленно разобраться с вашей ситуацией я, к сожалению, не могу. Надо видеть как делается документ и сам модуль с проводками. Это раз. Два- единственный выход из данной ситуации в вашем случае это, зайти в конфигуратор, выбрать Конфигурация=>Объединение конфигураций, а потом из файла 1cv7.md- другой, эдентичной или версией выше базы обновить данный модуль, весь, или только документ услуг сторонних организаций. Это восстановит хотя бы проводки в модуле и позволит корректно сделать операции по документу. Есть так же подозрения, что в плане счетов на уровне кофигуратора были изменены значения субконто, что можно так же сравнить с модульной ситуацией в другой базе и установить значения по-умолчанию. Пусть бухгалтера еще проверят список корректных проводок.(Операции=>Корректные проводки)