Да вроде не нужно ничего такого... Просто подрубаешь в инету после проведения тестов (когда показываются попугаи) и нажимаешь OnlineBrowser. Там выбираешь себе пароль - и наслаждаешься! Можно сравнимать любые результаты с любыми!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Киев | Hamil...
BigC, big deal, кряк и у меня есть.....тока тссссс мы приличные юзвери...
кто-то делал этот онлайн браузер на крякнутой 2001 SE? а я да..... тока давно... когда коннектится к сайту производителя... просит имейл(который у них в анкете легального пользователя) и пароль.... если у кого что-то получится, то кричите.
_________________ P4 1.6A @2.4GHz, max @2.8+ GHz + ATi Radeon 9700 Pro
Ну не знаю... Я просто нажал одноименную кнопку на странице с попугаями и ввел свой емейл... Сейчас еще раз проверил - все работает! Даже запомнили "кто я" )) Хотя март у меня тож крякнутый... ))
Причем у меня там храняться результаты всех 2 видюх - mx400 64bit, r7500, сегодня добавлю VE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
dead-master Какой ты умный! :-7
А "please download ResultBrowser" не хочешь??
А если ты про он-лайновый речь ведёшь, так и там, вроде, серийник нужен..
(не знаю - я всегда ставил с серийником, может и без него пойдёт, но в мануале было "Pro Version only")
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Есть ResultBrowser просто для 2001-го, но он выдает C++ exception при попытке открыть проект. В более новых марках намного проще - резалт есть обычный архив, а внутри - XML
Сейчас этот форум просматривают: micros_83 и гости: 14