Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Цитата:
своп файл разместить на этом виртуальном диске
так я так и сделал, и как ни странно всё работает, не свопает. В Вин2000 как мне известно нельзя обойтись без своп файла, поэтому всё свопается и тормози даже если у вас 4Гб оперативы, обидно, пожэтому пришлось так заморочиться чтобы ускорить работу приложений. Даже игрушки стали идти заметно быстрее, нет поддергиваний, лично целый день тестил свою систему и оказалось что своп в оперативе очень полезно для Вин2000.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: И не надо что то говорить что это глупо, я проверил всё на своей шкуре, и есть прирост, значительный, в производительности.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: 2133, не врите, покажите хоть один топик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
2133, поздравляю тебя с результатом, но там флуд какой-то и не одной ссылки ((
И не надо меня винить в чем то, тут может уже по 100 раз что-то обсуждалось и искалось связанное с моей темой, но там не могут быть описаны все проблемы, которые у меня возникли.
Перед тем как спросить я изрядно помучался с поисковиком(не тока на этом форуме, а в яндексе и т.п.) и безрезультатно.
Сейчас этот форум просматривают: safron361a и гости: 12