Здрасте в хату! Ну что господа оверклеры, кто-нибудь юзал эту прогу? Ну и как? В принципе, если подумать о порче BIOS`ов, то эта альтернатива! Теперь не надо бояться, что вырубят свет!
хмм, а если запустить на маме которой нет в списке поддерживаемых??? с чипсетом нФрос2 Ультра400???
Я думаю, что работать будет, но смотря что у тебя за мать!!! Если серии 8RDA, там одна хрень(!), что 8RDA+, что 3+ ... Хотя в 3+ можно повышать напрягу на чипсете. Помойму в платах ревизий 2.0 тоже возможно .
Блин...у меня самая последняя материнка. Дизайн коробки другой. Стоят радиаторы медные на мостах...разводка другая...язык под днищем проца...и регулятор напроги на чипсете в бивисе меняется, а утилитка эта так и не пашет. Не открывается вторая кнопка с лева...Advanced page...и в инфе говорит дескать мать не опознала и версию и вендор то же. Что за хрень....
Блин...у меня самая последняя материнка. Дизайн коробки другой
Как это другой :? ?
Цитата:
Что за хрень....
Да сыровата программа еще! Ее выложили чисто для того чтобы людей позабавить !
Видишь там поддержка всего лишь пару матерей! Нужно ждать следующую версию! А так и смысла качать нет!
Ну в смысле коробка осталась прежней....но на ней кучу надписей появилось. Типа новая версия от 20 какого то сентября. Лучше разгон и охлаждение. И типа супер лимит версия. И меня порадовал язык под днищем проца. На старой такой же матери было 42-45 на макс нагрузке. А на этой 56 без нагрузки и 62 под завязку. Так же там новая флешка стоит на бивисе. И спдиф в другом месте. Ну регулятор из бивиса на чип включили. А так один ....Народ у кого утилитка работает...Напишите. А то даже с новым вчерашним бивисом не пашет. Я уж подумал отдебагить её. Щас попробую. Но по апи кнопку не даёт включить.
Slim Нужно следующюю версию ждать! А так смысла нет свои нервы тратить!!!
PS. Я только не понимаю, разгоняешь комп, эти все новый настройки при загрузке винды загружаются или изменения происходят в самом BIOS`e?
Надписи на коробке... Блин она как то там хитро мать опрашивает...не через дрова а напрямую чипсет по каким то регистрам...а по апи бесполезно кнопку включать. Я прошил так свой сидюк нек 9100. Гружу новую прошивку а она пишет...не тот у вас сидюк я разозлился и включил утопленную кнопку флеш-прожиг биоса сидюка ...и до сих пор пашет...
Да...новую версию будем ждать...ага и я вот что думаю криво как то она будет работать. У меня напруга на проце 1.67
а с 1466(1700) до 2210(3000???) погнал...так вот она сначала везде напругу поднимет или шину...если сначала шину то глюк будет. На чипе у меня 1,8 а на памяти 2,9 (шина 221). Блин и всё равно криво она работать будет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
У меня 8rda+ и та же байда, не работает вкладка advanced. Перешил биос с 30 сентября на 17 октября, "0" эмоций. А ведь мать указана в списке совместимых даже ... Значит очень сырая еще. А ваще, идея отличная, буду следить за развитием этого приложения.
Короче как я понял не работает вообще не у кого (у меня тоже) Сыровата конечно, всплывающих подсказаок - нет, по F1 - файл не найден. Ждем следующих версий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31