Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здрасте в хату! Ну что господа оверклеры, кто-нибудь юзал эту прогу? Ну и как? В принципе, если подумать о порче BIOS`ов, то эта альтернатива! Теперь не надо бояться, что вырубят свет!

Партнер

Member
Интересно на abit NF7-s rev 1.2 заработает? :?:

Member
SUKER
Папробуй! Потом раскажешь.

Junior
хмм, а если запустить на маме которой нет в списке поддерживаемых??? с чипсетом нФрос2 Ультра400???

Member
Homer Simpson
Сейчас на работе сижу - скачал ;) Приду домой - попробую...

Member
Gerych
Цитата:
хмм, а если запустить на маме которой нет в списке поддерживаемых??? с чипсетом нФрос2 Ультра400???

Я думаю, что работать будет, но смотря что у тебя за мать!!! Если серии 8RDA, там одна хрень(!), что 8RDA+, что 3+ ... Хотя в 3+ можно повышать напрягу на чипсете. Помойму в платах ревизий 2.0 тоже возможно ;) .

Блин...у меня самая последняя материнка. Дизайн коробки другой. Стоят радиаторы медные на мостах...разводка другая...язык под днищем проца...и регулятор напроги на чипсете в бивисе меняется, а утилитка эта так и не пашет. Не открывается вторая кнопка с лева...Advanced page...и в инфе говорит дескать мать не опознала и версию и вендор то же. Что за хрень....

Member
Slim
Цитата:
Блин...у меня самая последняя материнка. Дизайн коробки другой

Как это другой :? ?
Цитата:
Что за хрень....

Да сыровата программа еще! Ее выложили чисто для того чтобы людей позабавить :x :) !
Видишь там поддержка всего лишь пару матерей! Нужно ждать следующую версию! А так и смысла качать нет!

Ну в смысле коробка осталась прежней....но на ней кучу надписей появилось. Типа новая версия от 20 какого то сентября. Лучше разгон и охлаждение. И типа супер лимит версия. И меня порадовал язык под днищем проца. На старой такой же матери было 42-45 на макс нагрузке. А на этой 56 без нагрузки и 62 под завязку. Так же там новая флешка стоит на бивисе. И спдиф в другом месте. Ну регулятор из бивиса на чип включили. А так один ....Народ у кого утилитка работает...Напишите. А то даже с новым вчерашним бивисом не пашет. Я уж подумал отдебагить её. Щас попробую. Но по апи кнопку не даёт включить.

Member
Slim
Нужно следующюю версию ждать! А так смысла нет свои нервы тратить!!!
PS. Я только не понимаю, разгоняешь комп, эти все новый настройки при загрузке винды загружаются или изменения происходят в самом BIOS`e?
Цитата:
но на ней кучу надписей появилось

Это где сзади :? ?
Цитата:
И меня порадовал язык под днищем проца

Меня тоже :) !
Себе купил Epox EP-8RDA3G!

Надписи на коробке... Блин она как то там хитро мать опрашивает...не через дрова а напрямую чипсет по каким то регистрам...а по апи бесполезно кнопку включать. Я прошил так свой сидюк нек 9100. Гружу новую прошивку а она пишет...не тот у вас сидюк я разозлился и включил утопленную кнопку флеш-прожиг биоса сидюка ...и до сих пор пашет...
Да...новую версию будем ждать...ага и я вот что думаю криво как то она будет работать. У меня напруга на проце 1.67
а с 1466(1700) до 2210(3000???) погнал...так вот она сначала везде напругу поднимет или шину...если сначала шину то глюк будет. На чипе у меня 1,8 а на памяти 2,9 (шина 221). Блин и всё равно криво она работать будет...

Advanced member
У меня 8rda+ и та же байда, не работает вкладка advanced. Перешил биос с 30 сентября на 17 октября, "0" эмоций. А ведь мать указана в списке совместимых даже ... Значит очень сырая еще. А ваще, идея отличная, буду следить за развитием этого приложения.

Member
На NF7 2.0 (BIOS #18) вкладка Advanced не работает:(

Member
hellboy Lich the Nightmaster
Интересно, когда они новую версию выпустят?

Member
на Soltek FRN2 работает только повышение шины памяти с процом и задержки оперетивки и все ;(((

Member
Как бы это не стало маркетинговым рычагом... Блин.
NF7 от NF7-S отличается только наворотами, до которых сабжевой утилите дела нет...

На NF7-S Rev 1.1 работает нормально только нет доступа к advanced options.

Member
Короче как я понял не работает вообще не у кого (у меня тоже) :( Сыровата конечно, всплывающих подсказаок - нет, по F1 - файл не найден. :( Ждем следующих версий...

Member
У меня на моей маме тоже не работает! (advanced options) А так ничего!

Вестник драйверостроения
Homer Simpson
Смотреть по сторонам надо прежде чем темы плодить.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=19340

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа