Первый раз я вижу такую прочно засевшую на моем диске прогу - это GoBack.
Установить её проблем невозникло, а вот стиреть...
Вобщем, установил я как-то GoBack но вскоре я форматнул жесткий, и что я вдруг увидел --- жесткий только что форматнул а прога автоматом пытается грузиться, думаю ладно наверняка прога создала раздел на жестком, залез в fdisk но никаких разделов кроме основного нет, ладно я удалил раздел создал его заново поставил что 100% занимать раздел, форматнул, но програ всеравно пытается грузиться.Установил PowerQuest PartitionMagic 6.0 но и там нечего подозрительного, конвертнул и форматнул в NTFS --- показывает что 80 Mb занято и хрен удалишь (хотя диск якобы пуст).
Помогите снести эту прочно засевшую прогу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
YuriyS
Цитата:
КАК ИХ ПОТОМ УДАЛЯТЬ????
Мощным магнитом! !
Ты делал ПОЛНОЕ форматирвание и нихрена не получилось?
Если да, то тут дело пахнет либо низкоуровневым форматированием, либо попробуй что-то из этого:
fdisk'ом создай штук 5-10 логических дисков, затем подключи винт к другому компу и накидай на него под завязку инфы, затем не форматируя диски снеси их на фиг тем же fdisk'ом, и вчистую форматни его
Метод Б - сконвертируй файловую систему в NTFS Partition Magic 7.х, потом запусти снова fdisk и он увидит у тебя что-то типа раздела с неопознанной файловой системой. Снеси раздел и создай заново, для контроля через перезагрузку. Если и после всех этих мер эта софтина выживет, значит она записалась на хард не при помощи магнитных импульсов, а типа как на болванку CD-R GoodLuck!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8