Форум большой, пользуюсь из качалок русским РеГетДжуниор - им можно форум закачать??? Или что-то попродвинутей есть (с англ яз беда), посоветуйте как мне это сделать??? Желательно на примере например этот форум как закачать???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
WebCopier может выкачивать целиком сайты. Я сам лично выкачал им один форум (правда - написанный на другом движке).
Ещё это может сделать Teleport Pro - если я ничего не путаю...
Первая прога - бесплатная. Вторая - нет.
Я правильно понял термин "закачать"? В смысле - "скачать"? Или у тебя ftp-шник свой?
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Есть WEBCopier но как пользоваться им я не знаю блин, может подскажите что нужно щёлкать чтобы форум закачать??? Форум такой http://hex.ru/phpBB/viewforum.php?forum=8&43193 нужно чтоб все топики скачались, там 79 страниц топиков.
И ещё, есть ссылка на Teleport Pro и как им закачать этот форум???
Спасибки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
NeZnaika В Teleport PRO есть wizard, который поможет тебе в этом. Все что тебе нужно - это немного знать английский. В незарегистрированной версии Teleport-а ты сможешь скачать сайт только с 500 файлами. При регистрации ограничение снимается.
З.Ы. Могу помочь.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Нужна тогда ссылка на Teleport, потом надо зарегистрировать как-то (там больше 500 файлов думаю), и как-то настроить прогу чтобы это закачать Помогите если не сложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58