Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Даже не знаю как это получилось но весь софт набранный за почти год улетел вместе папкой Dawnloads.... Надо восстановить....
Скачал прогу GetDataBack но она ни чего не нашла...
Дефрагментацию надо было делать, тогда на 99% файлы восстановлятся...
зы у меня как-то тоже диск полетел, и вся инфа на нем, 7Gb отборного софта, музыки и др... по вине FAT32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Tulip Я специально дефрагментацию не делал после этой фигни что-б поверх удалённых не записывать.... А програмка нашла, я оказывается для ntfs запускал =))
Вопрос в продолжение: Нц вот нашла она файлы, там 3 графы в каждой файлы, чё делать-то надо что-б они восстановились ?
З.Ы Я сегодня выпил поэтому и торможу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Таллинн
У меня как-то тоже инфа полетела с компа а точнее одна папка с видеоклипами. Там был клип Bloodhaung Gang - Chasy Lain uncensored version - натуральная порнуха да и другие клипы были в том же роде и жене это сильно не нравилось. Ну и в один день эта папка куда-то исчезла. С женой я по этому поводу я конечно же не ругаюсь но когда я её спросил она сказала что ничего не знает - ну просто мистика какая-то!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: Россия, Самара
Если не сильно жужжал винтом после улета папки, то можешь попробовать программкой Ontrack Easy Recovery 6.0 (извиняюсь, если малясь приврал, пишу по памяти).
Это мощнейшая штука по восстановлению файлов. У друга фообще снесло ФАТ, так почти полоностью удалось восстановить файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Кривой Рог, ...
А вот скажите, кто знает, почему у меня при восстановлении текстовиков EasyRecovery Pro и из-под винды, и из-под доса в восстановленных файлах инопланетянские иероглифы, графических - затем невозможно просмотреть файл, проги вообще не работают. Восстанавливал для пробы, перед удалением делал дефрагментацию. Другие аналогичные проги работают не лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11