Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Извините за столь простой вопрос, но хотелось бы узнать нужно ли выполнять автоматические обновления в Windows XP Professional? Как-то раньше не задумывался, просто нажимал отмену, когда предлагалось обновиться и всё.
Версия не лицензионная, т.е. пиратская, с магазина за 80р. В общем, надо тратить драгоценные мегабайты и-нета или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
ms3 Почитай информацию по KB823980, например и подумай, надо ли тебе Windows Update... Хотя, если найдешь другой способ тырить газировку (aka updates) у Microsoft - тогда можно и не ходить...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
lex, ну когда обновляешь систему через Windows Update, все заплатки закачиваются к тебе на хард в отдельную папку.Так вот можешь взять оттуда сами инсталяшки. А вообще если хочешь, могу дать список патчей (который у меня)...
зы есть прога MSSecurityAnalyser, анализирует твой комп на уязвимости (по сути на наличие заплаток, и выдает список необходимых, вместе со ссылками для скачивания)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: spb
У меня локальное зеркало update.ms.com (SUS), занимает около 1 Gb.
Замечено -- после обновления с локального SUS всегда находятся апдейты на update.ms.com, т.е. это полтика M$ -- не выкладывать все для локальных зеркал.
_________________ maga@home:~> cat /etc/SuSE-release
SuSE Linux 9.2 (x86-64) VERSION = 9.2
Преимущества этого сборника ИМХО налицо: во-первых все эти патчи по-отдельности занимали бы около 25-30Mb (а так этот RollUp весит всего ~9Mb), во-вторых они все собраны вместе как одно обновление (это куда удобнее чем устанавливать каждый, и быстрее чем через bat'ник)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11