SEKTOR зря ВЫ так!!!эта прога по УДОБНОСТИ уделывает всех!
Во-первых: эта ещё альфа-версия (0,2), что будет потом не известно
Во-вторых: Он лучший среди open source ,Тем более его сделал РУССКИЙ программист(кстать ваш земляк ),это о многом говорит
В-Третих: Моё ,как не требовательного юзверя, имхо-СУПЕР,а будет ещё лучше!
В-четвертых: Зачем так откровенно оскорблять автора называя его "водителем жигулей" ?
Конечно за два-три месяца прога не станет круче всех,но то что уже имеется сделано с душой,и старательно.
По вашему Любительское ПО это ругательное слово? ведь все open source по-сути любительские!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
зря ВЫ так!!!эта прога по УДОБНОСТИ уделывает всех!
Это опять таки на взгляд разработчика + любителя....к примеру, написал бы я плеер за месяц, функции я реализовал так-же на свое усмотрение...поэтому, дело вкуса.
Цитата:
Во-вторых: Он лучший среди open source ,Тем более его сделал РУССКИЙ программист
Ну у нас среди медиа немного опенсурсов...по крайней мере, я знаю немного...никсы не в счет конечно.
Цитата:
В-четвертых: Зачем так откровенно оскорблять автора называя его "водителем жигулей" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16