Все время пользовался Winamp 2.95, вот выла вторая бета пятого - скачал, поигрался... Претензий нет, работает также, менюшка настроек по-другому сделана... Памяти жрет вроде не особо много (со старыми скинами), с новыми съедает дополнительные 15мег и не обламывается, тормозя пир этом при открытии доп. окна (например плейлиста) безбожно... :)
Единственное что КОНКРЕТНО не радумает - не работает быстрый поиск по русским буквам, знаете, если нажать j при активном главном окне выскакивает окно быстрого поиска... Обидно что с русскими буквами не работает. Может кто предложит альтернативу?
Проверено и отвергнуто (самое серьезное):
apollo
foobar
sonique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Я ставил себе 5.0b2 сам по себе ничего, но проц грузит на 100%(может это только у меня?) а так. на сегодняшний день из winamp'oв 2.95 рулит. А мне нравится Quintessential Player 4.1. Звук там приличный, есть возможность получения текстов песен из инета и ещё масса всяких вкусностей
_________________ Show yourself and die like a man
2Rider поставь стандартный классический скин, или любой из "старых", под 2хх. Там есть настройка - частота обновления кажется или что-то такое - попробуй увелич...
Фигово дело, альтернатив нет... Насчет порядка - я обычно перетаскиваю файлы в нужный порядок, или из wincmd "enqueue in winamp" в context-menu выбираю
Member
Zеrg Для песен mp3 формата тексты тоже в инете есть и всё это прекрасно работает
Casey Я пробовал менять скин, но толку мало. Да и памяти winamp кушает неплохо, с 2.хх не сравнить. А вот скины прикольные, но в QCD они меня тоже радуют своим разнообразием. А вообще winamp стал "неповоротливым" начиная с версии 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Rider
Цитата:
Я ставил себе 5.0b2 сам по себе ничего, но проц грузит на 100%(может это только у меня?)
Наверное глюк!
А вообщее зря вы так про Winamp 5.0b2...
Ну если нужен "ВСЕ В ОДНОМ" то пробуйте "ДЖЕТ АУДИО" мне он нравится за обилие функций и возможность просмотра видео. Но вообщее я им редко пользуюсь т.к. громосский он!!!
Если просто нужен плеер для прослушки mp3 то Winamp тут выглядит бесспорным лидером!!!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Сам пользовался 2.95, но на днях скатал foobar2000 0.7.2. Покруче будет. Кол-во настроек сначало пугает, но если все это дело перерыть и настроить - СУПЕР! Если качать, то Special версию из-за наличия дополнительных полезных и не очень фишек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Beloreck
Это не WinAmp глючит это твой комп глючит (С WinAmp-ом всё ok и гнать на него ненадо)
void зачем он нужен такой многофункциональный, тебе в нё ничего не напоминает о Windows он тоже многофункционален(И многие готовы убить папу его)!!! так что думай!
надо что-нибуть по проще как WinAmp вот это cool!
Jet-Audio < WinAmp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Раньше юзал винамп и радовался, а потом акустику получше взял и звук - и начал искать получше. Остановился на Musicmatch jukebox - помоему звучит он лучше чем винамп, и функциональности побольше, при коллекции песен в 30-40 гиг музыку искать с ним без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
void]Morgan[ Юзал и JetAudio, и JukeBox ...... качество одно, как звука, так и удобства в использовании, но честно говоря лучше WinAmp (особенно со старой библиотечкой in_mp3.dll) ..... попробуйте сравнить например качество звука в Jetaudio и WinAmp 2.95 + библиотечка in_mp3.dll от версии 2.42 ..... сразу поймете, что лучше WinAmp ничего нет ........ вот
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Я что только не делал, но нагрузка на проц не снижается ни на процент, а это немножко парит, т.к. камень прогревается словно я DivX кодирую. Может можно что-то исправить? У меня такая проблема и в XP и 2k3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Донецк
Quintessential Player (QCD) однозначно.
После того, как я услышал в нём Manowar (а именно, я услышал нормальные низы), Winamp со своими жалкими потугами был снесён нафиг навсегда.
C mp3-шками, у которых правильно заполнены теги, точно так же хорошо работает через CDDB, как и с дисками.
Ну и поиск по русским буквам - с полпинка.
Рулез, короче.
Итак сразу типа о сайте: сайт неплохой, а страничка ведет на кучу программ для работы с разными форматами.
Конкретно по нашему вопросу - можешь скачать две разные версии MP3 декодера от Фраухавера и одну версию от MAD ...... MAD слишком навороченный (там есть куча внутренних обработок, есть с какой точностью данные представлять и т.д.), но мне больше нравиться от Фраура ............ звук почище и высокие не врет, тот просто немного подвирает ...... а так .... в любом случае лучше, чем родной от WinAmp ...... ну что еще интересного сказать ...... видел в какой-то конференции, что Lame выпустил свой декодер и что он типа класс, но дядя Яндекс ничего не сказал на енту тему! Вот!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17