Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Вобщем сталкнулся с такой проблемай в редакторе CorelDRAW Graphics Suite 12. Установил программу.
Всё запускается.
Но подменю не в одном из меню не работает. Главное меню работает отлично, но когда в главном меню выбираешь подменю, то оно просто не появляется, как буд-то его тут и нет. Что может быть за проблема?
Если вы не поняли в чём проблема: Вот картинка. При выборе любого из пунктов меню в программе, где есть ссылка на подменю (то что в красном кружке на картинке), подменю не появляется нигде. Такое ощущение что прога обрезаная. Или так и должно быть? Как у вас с этим дела обстоят? Как можно исправить?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
сам объект, над которым хочешь произвести действие, выделил хоть? да и не с каждым выделенным объектом - опции будут доступны
а, понял, у тебя меню совсем не выезжает?
Тогда подозреваю кривую "русификацию", ибо меню должно появляться. С профессиональными и полупрофессиональными программами данного типа - лучше работать без русификации, только на оригинальном (английском) языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Конечно выделял. Я вставлял картинки, рисовал элементы квадраты, круги. Импортировал. В проге вообще ни одно подменю не работает. В меню Файл, Правка и остальных подменю недоступны. Не знаю в чём дело даже. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд REtaiL_OZ да, совсем не выезжает. Ив английской версии тоже. Наверно карявая сборка у меня. Эх... жалко другой нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10