Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Такой трабл, хочу удалить закачку и тут прога повисает, выскакивает предложение написать в тех поддержку баг репорт. При повторном запуске проги, закачка всё на том же месте и ситуация повторяется.
Сижу на работе и комп старенький, и когда работает эта закачка вылезает ошибка памяти типа не может быть прочитана и прога закрывается.

Поэтому хочу спросить, если кто качает этой прогой, откуда она берёт инфу о текущих закачках? Прогу переставлял, реестр чистил, правда Рег Клинером, у меня Регедит здесь заблокирован и прямого доступа в реестр нет.
В общем прошу вашей помощи, друзья.

Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 32 секунды:
Неужели никто Регетом не пользуется, а нет, скорее такой кривой проблемы ни у кого не возникало.
Ну помогите же, пожалуйста, новый ролик Street Racing Syndicate же вышел, как мне его теперь скачать? Жуть как посмотреть хочестся :)

Партнер

Advanced member
ferodo01
Цитата:
скорее такой кривой проблемы ни у кого не возникало

прбовал испльзовать другие проги?

Неподскажите как подружить Мозилу с регетом, чтоб файло для скачивания в регет перетаскивалось?

Advanced member
https://addons.update.mozilla.org/exten ... ows&id=220

Member
Блин, как он меня достал... Раньше стоял билд 241, поставил 245, запланировал на ночную закачку. Просыпаюсь утром, он ничего не скачал (между прочим не впервые). Попробовал покачать вручную, он выдает
Цитата:
Error #80072749(Запрос на отправку или получение данных (when sending on a datagram socket using a sendto call) no address was supplied.) in CRgHttpSession::RequestFile()

Самое главное, что FlashGet эти же ссылки качает нормально. Может кто знает, где можно скачать более ранние версии (без вирусов, а то все RD 4.0 beta были с троянами) ну или может кто подскажет другую прогу с таким же удобным планировщиком задач?

Member
ferodo01 Если тя интересуют настройки и список закачек, в Reget они всегда хранились в default.wjr - каталог программы, формат XML со своей лексикой. Внимательно изучай и делай выводы. :-)

Все предыдущие версии программы хранятся на оф-сайте, к примеру:
h**p://download.reget.com/regetdx_245.exe
...
h**p://download.reget.com/regetdx_238.exe
...
h**p://download.reget.com/regetdx_118.exe
...
- Удачи!

А уменя на XPюше SP2 после покупки пового оборудования возникло вот это
Error 8 13:12:53 4.7.2005 Error #80072742(Операция на сокете обнаружила отключение сети.) in CRgHttpSession::ConnectHttp()
Ошибка возникает постоянно

должен не согласится с пассажем QNX насчет пятой версии Регета (да и вообще Регета в целом) в колонке Софт-обзор

программа эта:
раз - стабильная
два - хоть и платная, но работает хоть пол года
три - всяким DM и иже с ним до Регета как до луны

рассказываю почему я так считаю, уже год я пользуюсь встроенной функцией загрузки Оперы, но тут на днях в целях поверки на совместимость установил себе DM - чтото я не наблюдал там никакого огромного шага вперед по сравнению со старым добрым Регетом

а такой фишки как загрузка всех ссылок на странице или выделенной части -- не встречал не у какого другого манагера закачек, хотя эта фишка в Регете уже лет 5 а то и дольше (между прочим удобно, вместо того чтобы щелкать по 100 ссылкам с допустим картрами на Варкарфт, можно загрузить их все сразу)

старичек Регет жив и еще задаст жару этим молодым даунлоад-выскачкам :)))

(новость про 5й Регет по тону похожа на статью про GigaByte DQ6, но там то понятно, распил спонсорских денег, а тут то чем не угодил Регет???)

Advanced member
раз - стабильных качалок полно
два - а бесплатные работают и так
три - скорее регету далеко до некоторых

Цитата:
а такой фишки как загрузка всех ссылок на странице или выделенной части -- не встречал не у какого другого манагера закачек

думаю дальше можно не продолжать )))
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
хотя то, что материал не нравится - это плюс мне :)

стабильных качалок полно
ну и что? от того что их полно Регет хуже стал?? От того что есть 7zip, winrar хуже стал?? логика немного непонятная

а бесплатные работают и так
так и Регет работает нормально! с чего вы взяли что Регет маниакально хочет денех, он пашет по полгода, вообще не ограничено, только окно надо закрыть при старте с упоминанием о платности

скорее регету далеко до некоторых
тебе виднее, я вот решил разрекламированный в том числе тут DM поставить -- чтото не впечатлило... от какой функции в DM надо было завизжать, что там такого прогрессивного и полезного? :)

думаю дальше можно не продолжать )))
ты хитро улыбаешся, а я вот не понял, объяснишь?

помойму ты знаешь больше чем сказал в предыдущем посте, поэтому без улыбок объясни как DM (или другим новомодным менеджером закачек) загрузить все карты ссылки на которые имеются на странице http://browse.files.filefront.com/Unrea ... files.html , их там 15 .... не кликая по каждой ссылке -- а все скопом

я пользуюсь тем чем удобно, мне нравится функционал Регета, фишки в DM если кого жутко прут, пусть пользуются им

а тебе (или Вам, как больше нравится) хоть десять плюсов :)) но можно как-нибудь без экстримизьма в отношении нормальных пацанских программ, кои не один год служат делу скачки с инета всякой мути :) о как

Advanced member
Цитата:
а я вот не понял, объяснишь?

я не вижу смысла в дальнейшем диалоге, потому как познаний ноль, самая простая функция по твоим словам более нигде не используется

практически любой менеджер может скачать все ссылки со страницы, не веришь - просто попробуй, я не хочу ничего доказывать

ссылки нормально забрал флешгет через скачать все

самая простая функция по твоим словам более нигде не используется
я имел в виду Drag-n-Drop выделенных ссылок из браузера в плавающее окно ФГ/ДМ/ФДМ... в Регет это есть

ссылки нормально забрал флешгет через скачать все
а вот ДМ не забрал. знаешь почему? потомучто для его интеграции в меню Оперы необходимо править кфг. файл оперы в блокноте... я конешно попровил, добавил, очень позновательно всё было --- это на фоне вот таких менеджеров закачки Регет по твоим словам сливает??!!

фанать

Advanced member
Старичог
Цитата:
потомучто для его интеграции в меню Оперы необходимо править кфг. файл оперы в блокноте..

тебе не кажется что это проблемы оперы а не качалки?
Цитата:
я имел в виду Drag-n-Drop выделенных ссылок из браузера в плавающее окно ФГ/ДМ/ФДМ... в Регет это есть

а примере http://browse.files.filefront.com/Unrea ... files.html если при помощи ctrl выделять ячейки оно все же работает и спокойно перетаскивается на флешгет :)

Member
DM намного лучше чем Reget.

Advanced member
Старичог
лучше скажи что именно в регете такого уникального, только не надо перемалывать кости на том, что есть везде :)

кстати выделять сылки курами и перетаскивать - забота домохозяек, правильно скачать все - отфильтровать тип и тут же все получить в качалке, а не заниматься ерундой вроде выбирания, никакого времени не хватит

Member
Помню как то давно пользовался регетом. Был баг - отказывался качать файлы по расписанию. А кряк для новой версии не хотелось искать, вот так я и перешел на dm

тебе не кажется что это проблемы оперы а не качалки?
нэд, обычный жук ДМ который может уже и поправили

кстати выделять сылки курами и перетаскивать - забота домохозяек, правильно скачать все - отфильтровать тип и тут же все получить в качалке
наверно удивишся, я реально лет 5 назад пользовался этой фишкой в Регете когда тянул гигабайтами музню с тогда еще бесплатного 3mp3.ru, Ctrl+A -> Drag-n-Drop в Регет, далее один раз настраивается фильтр (что включить, что исключить, по маскам) и кнопка ОК. Все закачка пошла... и это все было много-много лет назад.

а когда твои прожки начали развиваться? два, три года назад?? так вот -- Регет это папулька всех этих прог, которые лишь пытаются до него дотянуться :), а не то что ты написал в новости, типа регет прога для лохов

features list этих прог обсуждать не буду, ибо кому-то шашечки а кому то ехать! Регет возит мне трафиик гигабайтами уеву тучу лет и заслуживает за свою безотказную работу совсем других слов, нежели чем сказал ты в новости

всё)

Member
ReGet-ом пользуюсь года четыре и вроде бы никаких глюков/багов не было, но при проблемах сети или сервера, с которого идет закачка, ReGet очень любит хватать информацию, к файлу не относящуюся, в результате чего файл оказывается побитым. Было очень обидно перекачивать битый архив весом 300 mb.

Advanced member
Старичог писал(а):
features list этих прог обсуждать не буду, ибо кому-то шашечки а кому то ехать!

Вот это точно. Только вы не понимаете что для кого-то шашечки, а для другого полезные примочки. Каждый выбирает сам список необходимых ему "features". Возможности качалок сильно пересакаются, но не 100% - вот тут и есть возможность выбрать что по душе. К примеру, тот же флэшгет может не меньше регета, но он бесплатен - и это серьезный плюс (особенно в наше неспокойное время :D ).

QNX Но субъективная нотка всё же в новостях иногда просвечивается ;) .

Member
Раньше юзал регет, сейчас флешгет ибо бесплатен. Непродолжительное время пользовался ДМ... Регет все же удобнее и глюков поменьше - не зря берут деньги.... Вот тока этих денег жалко :)
mein писал(а):
Но субъективная нотка всё же в новостях иногда просвечивается

Еще какая :) если заглянуть в архив новостей - на каждый продукт которым не пользуется QNX написанны не самые лестные коментарии :)
Тот же флешгет, винамп и т.п. Иногда это напрягает....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа