Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Киев
Захотелось посмотреть первую Матрицу. На диске папка VIDEO_TS, в ней VOB, IFO, BUP файлы (как на DVD ). В комплекте плеер MicroDVD. Под 9х родной плеер работал нормально, а вот под ХР проигрывает только звук. При этом PowerDVD MicroDVD 1.2 не проигрывают вообще ничего . Что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ставь 5.1 я не помню точно, но вроде все 5 до 5.1 плохо с 3.11 справляются.. а учитываю, что наши продвинутые кодеры еще не знают о divx 5 и xvid то лучше поставь последний
Ребята, да вы чего такое говорите! VOB это эе mpeg-2, то есть DVD Нужен DVD player, например powerdvd или windvd... Сгодится в принципе и любой mpeg2 codec...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Киев
Casey Посмотри мой первый пост пробовал и DVD проигрыватели. В Ядндексе я уже нашел несколько тем в форумах про этот диск с Матрицей, и нигде нет решения проблемы .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7