Перегоняя фильмы DVD->DivX, столкнулся с проблемой: новые версии Nero не хотят писать на 700M болванку файлы свыше 695M (ругается, что недостаточно места на диске). overburn, disc-at-once, no multisession и.т.д. - ничего не помогает. Пробовал на приводах LiteOn и Teac, т.е. вряд-ли это из-за привода.
Проблема решается откатом к версии 5.5.10.35, но хочется пользоваться более свежими версиями. Посоветуйте плз, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
spb::nick У меня другой глюк. Шестая нейра не хочет стирать rw болванки, пишет типо какая-то ошибка. Я в начале был очконулся, думал что райтер полетел. Ща вишу на нейре 5.5.9.9 и все путем.
Mouse Я пробовал все 5.5.x.x после 5.5.10.35 и 6.0.0.15 (у меня на работе сисадмин держит неплохой файловый архив 6.0.19 -ю - еще не пробовал, надо будет скачать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
ALL
Ну так вперед качать
http://www.nero.com/en/last-version.php Не зря ведь неровские программисты трудятся над исправлением старых и написанием новых ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
XKR Честно говоря , если устраивает старая версия, то советую на ней и остановиться. Это у меня инет - халява и время свободное на работе есть, вот выкачиваю всякий хлам. Хотя моментами начинаю тоже думать, что гонка за свежими версиями - пустая трата времени.
у меня с НЕЙРО другая бяка творится ! иногда включаю его, смотрюю всего 3 скорости на выбо 52х 8х и 4х ! а иногда врубаю их больше становиться, как и должно быть...
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 25