Пришел домой (стрезву! стрезву!), решил немного поковырять с id3 тэгами той части музыкальной коллекции, которая называется "сборная солянка" - т.е. по 1-2 песни от исполнителя. никаких альбомов, паршивое качество и т.п. Так вот, сдуру нажал не те кнопочки, ну в общем тэги все слетели. Но поскльку файлы назывались типа artist_-_title я по идее ничего не потерял кроме русских букв, при переименовании файлов я включал опцию translate cyr->lat...
Люди!!! Подскажите плз прогу которая умеет делать обратное, т.е. преобразовать тэги из volapluk латиницы в кириллицу! Плиз!
2batja нет, мне ннужно ИЗ английских в русские )) Ладно,я у же нашел решение - просто разнесу англ. и рус. песни в разные каталоги и напишу на perl небольшой скриптик который забацаем мне bat файл на переименование файлов в их русский транлитовый вариант, дел то на полчаса Если кому еще надо будет - обращайтесь perl4ever!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12