Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: издалека
pass - проход. сколько pass-ов, столько раз полный цикл прошел.
а время должно зависить только от кол-ва памяти. у ми на 1700@2400 кт333 512мб 2700@3200 - 4 часа 5-10 минут. и это время было и на кт266 с неразогнанным процом, и на работе на туалатине 1100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
HikeR Спасибо.
За три с копейками часа проходов (pass) 22.
Но я так и не понял окончился тест или он это по кругу пошел и перезагрузился.
Как он сообщит об окончании?
Похоже надо ставить на ночь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: издалека
ой, блин, я перепутал с GoldMemory.
но насколько я помню, в мемтесте самая верхняя строка - это процент выполнения общий, пониже - текущего теста, а всего их штук тридцать вроде. доходя до конца, начинается сначала. и если в окне сообщений пусто - то память при данных настройках работает без сбоев. сколько я сталкивался с глючной памятью, только самсунг на втором проходе сбоил, все остальные сразу находились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
А какие тесты что делают?
Какой из тестов в данной проге самый критичный для ошибок памяти, и есть ли вообще такой?
Есть описание работы программы на русском (перевод с оф. сайта)?
Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 49 секунд: Up
Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 36 секунд: Что никто не юзает сабж?
_________________ Разгонять или не разгонять - это не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
lex Считай эту прогу единым тестом, вот и все. Лучше тесты для памяти не существует Описание поищи в сети. Но если чуть-чуть знать английский, то можно понять что делает каждый из тестов и так, ИМХО.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21