Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: издалека
у меня стоит 2000 винда sp3. скачал sp4. но оказалось, что заодно скачал все севис паки, и первый и второй. имеет ли смысл устанавливать их по очереди, или только четвертый поставить?
А вот кто сталкивался с такой траблой. Есть Windows 2000 Prof RUS SP2.
Ставлю на него соответствующий SP4 под админом, почти сразу всплывает окно с предупреждением от программы слежения за системными файлами (типа они заменяются,не хочешь ли ты это),игнорирую это,надеясь,что так и надо, и перегружаюсь как положено. Беда ждет дальше,когда уже в процессе дальнейшей работы я подхожу к компу после длительного простоя и там во включившемся режиме logona пытаюсь добраться до рабочего стола: ввожу пароль,нажимаю ОК и ....монитор щелкает,переходя в другой видеорежим и 60Гц,на долю сеунды (!) появляется BSOD с мелкими буквами, такими,что я не в состоянии даже заметить,что он пишет, и тут же машина самопроизвольно срывается в reset. Так я проверял 3 раза. Отинсталлировал SP4 и все вернулось в норму. Какие идеи?
P.S. Предупреждая вопрос по поводу чекбокса "автоматическая перезагрузка при сбое" -он как был снят при SP4, так и остался после SP4.
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Цитата:
а кто слышал\видел sp5? или это миф?
У кого-то траблов мало? Каждый сервис пак приносит за собой новые глюки. Выход сервис пака - это катастрофа для больших и средних организаций. Линукс вечен
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
У кого-то траблов мало? Каждый сервис пак приносит за собой новые глюки. Выход сервис пака - это катастрофа для больших и средних организаций. Линукс вечен
Истина в этих словах, одно SP фиксят другое начинает глючить, Win XP вообще громадный баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
winlogon
Цитата:
Линукс вечен
И дыряв как решето STranger_ Так на винды тоже хотфиксы выходят регулярно. SAVer АМД тоже горят, глючат, взрываются (нужное подчеркнуть), у тебя последний раз когда винды глючили? Сами по себе, без причин (железо, софт).
Цитата:
Win XP вообще громадный баг.
Громадный баг - это первая бэта 98-х виндов, по сравнению с ними тебе ХР покажется раем
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Dr.Fuzzy А если тебе его интегрировать в винду до установки?
Ну если это и есть единственная причина того, что происходит, то наверное...
Хоть я про интеграцию еще не читал,но ведь к меня уже стоит и работает настроенная винда с полезными приложениями и т.д.
И ведь любой SP по задумке MS должет ставится сам по себе самостоятельно.
Просто хотелось знать , именно мой случай - единичный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
SAVer
Цитата:
Win XP вообще громадный баг.
Это верно RaveN_ По поводу глючности виндовозной, ХР у меня страшно глючила. Толи версия кривая была, толи я на неё 4 игрухи повесил, неизвестно. И проблемы били с пропаданием значка СД рома. Решил я перебратся на Win2k SP4. Все проблемы как рукой сняло. Софт разный устанавливал, игрухи всевозможные и как ни странно не было замечено каких либо глюков. Уже пашет 5 месяцев без переустановки, а ХР приходилось каждый месяц переустанавливать (как меня переустановка достала). 2000 считаю раем после адского ХР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18