Кто нибудь уже ознакомился с этим чудом? Настоящая бета вообще не юзабельна. Помоему правильно отображается только apple.com. Странно, что сафари мак эдишн работает почти безупречно, неужели нельзя было нормально портировать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
nx1 писал(а):
http://overclockers.ru/softnews/25932.shtml
Цитата из новости:
overclockers.ru писал(а):
Что же касается отображения страниц, то и тут не все так гладко. Например, о разгоне программа не знает ничего, так как не может корректно работать с нашим сайтом.
Несмотря на заявленную быстроту работы Safari 3, некоторые энтузиасты уже отметились своими комментариями о неприемлемо долгом времени первого старта этого приложения под Windows. Автор этих строк проверить данный постулат не смог по простой причине:
того что не смог её даже установить (в статье скриншот)!
Спустя всего несколько часов после выхода бета-версии браузера Safari для Windows исследователь Aviv Raff сообщил, что ему удалось найти в нем ошибку. По его словам, на это у него ушло не более трех минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Хотел поставить, посмотреть, что представляет, но не вышло, после установки вместо запуска выдаёт окошко, от том что safari закрыт, отправить ли.... и т.д. Ни у кого такого не было? Хотя я думаю, что это из-за винды моей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Хотя смысла в нем мало, для винды есть опера на том же движке.
они на разных движках. Наиболее близки Safari и Konqueror, но у них движки давно разошлись уже и konqueror впереди планеты всей, уже поддерживает весь CSS3, который пока даже не начали юзать. И в konqueror корректно отображается главная оверов. Добавлено спустя 38 секунд
Cootri писал(а):
ЗЫ: браузер основан на Konquerror.
вранье
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Бытует мнение, что Safari ненавидят web-разработчики(и сайты для него не доводят), а ещё можно вспомнить что из себя представляется iTunes for Windows. Нафиг короче, мусор это всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
t4k писал(а):
Бытует мнение, что Safari ненавидят web-разработчики(и сайты для него не доводят), а ещё можно вспомнить что из себя представляется iTunes for Windows. Нафиг короче, мусор это всё...
Слышу звон... хотя бы мой пост удосужились бы прочитать. Еще раз - под маком сафари работает ИДЕАЛЬНО! и все сайты отображаются как надо.
t4k писал(а):
а ещё можно вспомнить что из себя представляется iTunes for Windows. Нафиг короче, мусор это всё...
Отличный муз. центр с хорошим качеством звука. Намного удобнее того же wmp.