Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2002 Откуда: Тюмень
Ish Это ты зря про видео.
Некоторые покупают nvidia только потому что она nvidia и будут ее покупать.
Не в деньгах счастье то а в стабильной и безглючной работе.
Я конечно не говорю что АТИ это глюк, но хвостик за ней все таки тянется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Я его не покупал, я его забрал А на счет радиков, то они мне не нравятся какие то они недоделаные, что 8500 на работе что 9700 у соседа. Быстро но как то все лево идет на нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ish
Не согласен с тобой! Мне вообще видеокарточки от ATI не нравяться! Они очень глюкнутые, осбенно все начальные Rage.... причем не только софтина под них уродина, так еще и чипы глючат ......... чипы глючат аж до 8500 включительно ........ вроде в 9х00 уже получше ....... ну скорость кАнечна в 9700 Pro очень даже ничего, но глюки то еще есть! И из-за этого разумеется только nVidia GF4 Ti4600 ..... хотя она и чуть тормознее
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
такое ощущение, что некоторых людей по ночам кошмары мучают - как их медленно заглатывают злобные, уродливые, жутко глючащие чипы от ATI.
принять аргумент "не нравится" ещё можно, но зачем такую чушь нести?