Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Я тоже скачал!
Только у меня щас фильмы не всегда запускаются - приходится перезагружацца!
А еще я радосны похвастался местному гуру - так он меня сразу облажал -
511 кодит фильмы на 50% медленнее чем 505...
А 3Дньюс - хороший сайт, я пока не открыл ентот только 3Д и читал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To All В 5.11 внесли поправки, которые в 5.10 приводили к жутким тормозам.
А так, во первых, чтобы избавиться от тормозов, советую сразу отключить такую вещь Disable Feedback Window ....... при кодировке тем самым не будет показываться окно с процессом кодирования. А то тут некоторые целый день мою асю мучали, типа почему какое-то окно показалось и там изображение дергается ...... потом выясняется, что там показывается это фильм и кадры показываются, то следующий, то предыдущий ..... и так все время ....... ..... Енто я на тебя намекаю, Grigory.
А так ...... в 5.11 много чего интересного ввели и качество очень повысили кодируемого материала ..... единственно, что плохо ..... не до конца оптимизировали кусок при максимальном качестве кодинга ........... приходиться или на просто качественном, или на стандартном ..... а то просто ждать целый день, пока весь фильм откодиться мне не очень хочется ..... а так .......... 5-6 часов для двух шагового кодирования. Вот .... советую!
Да, кстати .... вышла уже Бета вторая, качать с сайта DivX
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 14