_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
спасибо. Hide Folders XP скрывает папки, а не ставит пароль. Это тоже хорошо. Но хотелось бя ставить именно пароль, чтобы например в папку мог войти только я. Есть такая возможность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
RUN@WAY писал(а):
Есть такая возможность?
Программу запороль (там же есть функция) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Можно поподробнее, т.к. вариантов много. Напр: Тот от кого ты хочешь запаролить сидит под тем же аккаунтом, что и ты или нет? Если под другим, то какие у него права(админ, пользователь)? Какие у тебя права в системе?
Общий совет, это воспользоваться True Crypt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Не люблю создавать дополнительных пользователей. Сижу за компом чаще я, поэтому в дополнительных пользователях не нуждаюсь. Иногда за компом сидят родственники (печатать, играть). Всем же интересно, что же это за папка "фото" или другое. Вот и хочу ограничить доступ к некоторым папкам. Конечно желательно чтобы при необходимости я сам смог быстро пользоваться "запароленными" ресурсами.
учётная запись одна на компьютере. админ конечно Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды З.Ы.
Mike3000 почитал о возможности True Crypt. Очень впечатляет. Ещё не разобрался полностью, но мне уже нравится. спс. если будут ещё полезные программки в этой области буду очень рад.
RUN@WAY Я много подобных юзал, но из всех более всего понравился вышеупомянутый TrueCrypt. Создаешь отдельный диск, шифруешь, скрываешь. Потом делаешь его избранным(Save current mounted volimes as favorite) и устанавливаешь горячие клавиши на монтировку раздела и демонтировку и все. Помоему на хакере нормальное описалово было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
RUN@WAY Заходим в расширенный поиск, вписываем название данной темы, искать в программном обеспечении, показывать результат как темы, и находим десяток похожих тем, где можно почитать и задать вопрос в случае неудовлетворения.