Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Помогите в поиске полезных программ для Vista 64 bit. Хотя и для Windows Xp 64 bit они тоже должны подойти.
Я пока только нашел архиватор 7-Zip 4.48, который можно скачать отсюда
Не нужно в разных темах постить одно и тоже. Тут кое что полезное есть. mein. Отредактировано модератором: mein. Дата: 30.06.2007 18:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
NOD32 последний - на 64 бита идёт. Неро-7 последние пару выпусков - точно (я вьюером-редактором их пользуюсь - ACDsee не работает...). Из Алкоголей 120% - надо на сайт лазать и очень геморно искать специальные дрова для совместимости с 64-бит. АдАвар 2006СЕ - тот тоже на Висте 64Х работает без бэ. Последние выпуски S&M и Эвереста. RightMark Memory Analyzer 3.72 и Core Temp рабоают - ТАТ не пашет. "Дискипер" только с билда 706 заработал.
108 версия работает на Висте 64 битной без проблем.
Krusher писал(а):
У меня вопрос: собрался поставить Windows Xp 64 bit, подойдут ли для нее 32-битные программы, в т.ч. старые типа неро 6 и т д ?
Не знаю насчёт ХР64 битной, а под Вистой 64 битной, какие то проги 32 битные безпроблем идут, на какие то ругается типа не совместимы.
Те что работают ставятся в папку Pograms Files (x86) и вроде покак какбы работают без проблем.
Проблемы возникли с файрволами...кроме панды и вистафайрволконтрол чтото пока ничего не находится.
Из зачистки реестра, реально работает VistaManager 1.1.8
АктивСинк не работает, но вместо него появился Windows Mobile 6.1 под висту, работает, полноценная замена АктивСинку.
Ну так навскидку. Всё что по минимуму было необходимо заработало без проблем или тому что слегка не пошло нашлась адекватная замена.
Да и производители софта активно пишут по 64 бита проги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27