Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Lviv, UA
Понятно, что организация маленькая (10 человек, в 4 комнатах) и связываться с Lotus\Domino нет смысла. Есть лиц. Офис 2003 и внутренняя почта с Outlook 2003.
Что нужно:
1. Журнал регистрации входной корреспонденции (который можно нормально распечатать).
2. Чтобы после каждого совещания в понедельник секретарь высылала задачи каждому работнику через Outlook (из сроком, ответственными, № входной и другими параметрами).
3. И чтобы после завершения задач можно было сделать отметку о ее исполнении.
Я пробовал реализовать это через Outlook 2003, но я не знаю как при создании нового задания, сделать так, чтобы система показывала, те параметры, которые я отметил (срок, ответственные, № входной , № входной и.т.д. ).?
Если есть другие системы, посоветуйте плиз.
_________________ [img]http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/sps.gif[/img]Рабів до раю не пускають.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
/digit[X] Если почта построена на Microsoft Exchange, то можно использовать механизм Public Folders. Журнал регистрации можно сделать с помощью обычной папки доступа, а еще лучше общей папки типа Notes. А задачи можно проставлять в той же общей папки типа tasks.
А вообще из бесплатного варианта есть Microsoft Sharepoint Team Services (входит в состав win2k3 R2). В умелых руках можно организовать даже documents workflow. Но, к сожалению, требует к себе хотя бы какого-то внимания и желания его изучить.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
/digit[X]
Spadon писал(а):
А вообще из бесплатного варианта есть Microsoft Sharepoint Team Services (входит в состав win2k3 R2). В умелых руках можно организовать даже documents workflow. Но, к сожалению, требует к себе хотя бы какого-то внимания и желания его изучить.
По-моему решение на Sharepoint, наиболее оптимальный выбор. В организации, в которой я работаю проектные зоны организуются на Sharepoint - так там есть практически весь перечисленный Вами функционал.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Peter_P Конечно хорошо. Еще и потому, что Microsoft отказался от использования в будущем Public Folders. Но требуется квалификация и время, которого у автора, возможно и нет.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Lviv, UA
Spadon
Сеть одноранговая, 1 сервер там Windows 2003 Server, Kerio WInroute, Kerio MailServer...
(Да у меня нет квалификации и времени к сожалению...). Нужно самое простое...что есть. На торентс.ру видел Directum, как оно?
_________________ [img]http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/sps.gif[/img]Рабів до раю не пускають.