Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
Раньше, когда стоял ВинТуКей всё было нормально. А в ХР говорит, что он не обнаруживает никакого Креатив Аудиджи в системе. Кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой? Причём пробовал разные версии дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
у меня были глюки както ,не хотелись новые дрова ставиться,я лечил это полным сносом текущих дров , еще бывает не могу пресет включить ,полностью пропадает звук,а вообще дрова аудиги на мой взгляд сильно занижают звук по сравнению с KX driver-ами ,еслибы бы не мучения с настройками то юзал бы их...
еще уникальный случай был при подключеном line in комп вырубал карту ,выдернул воткнул заработало ...
всетаки виндовз он и есть виндовс ...
Member
Y21 Как то жестоко получается... Может дело не в EEPROM?
PaRuS Снос дров и переставление в другой сло не помогает.
Я дрова конечно поставил, но насильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
пробовал другой PCI слот поставить? мож ты жедлезки добавил какиенить
, я модем с картой менял местами чтобы место освободить для сетевухи , так включил , появился синий экран смерти и надпись unmountable boot device и все , помогло сканирование сис диска из другой ос, вообще лучше вин2к поставить он реже глучит имхо
Member
PaRuS Насчёт вин Хр согласен, глючит гораздо больше. В вин 2000 вообще глюков не видал в теч года. А вот ХР иногда выдаёт кикозы всякие. Зато грузится намного быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: DWORD и гости: 21