Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Здравствуйте конференчане-Оверклокеры Такой вопросик: у кого-нибудь работает Spider Guard NT из комплекта DrWeb 4.30a на Р4 с Hiper Threading? А то у меня с этим антивирем комп виснет. Вылетает BSOD с надписью IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL. Причём и WinXP SP1 и в Win2000 SP4. Я что-то слышал про несовместимость Вебовского Паука и многопроцессорные системы... Конечно, я не пробовал отключать Hiper Threading при установке винды, но при его отключении в Биосе разницы никакой. В общем, ответьте работает ли у вас Spider Guard NT из комплекта DrWeb 4.30a на Р4 с Hiper Threading?
Member
Вот что я нашёл по этой теме: "сами разработчики утверждают, что модуль SplDer Guard пока еще нуждается в серьезной доработке, так как его текущая реализация работает только на однопроцессорных системах. В частности сторож не будет работать на процессорах с современной технологией Hyper-Treading от Intel." Это взято из июньского номера журнала UPGRADE за 2003 год. Жаль, хороший антивирус.
Member
allroad писал(а):
Ты его удалил насколько я понимаю, простым способом без всяких там чисток реестров? Проблемма ушла?
Проблема заключается только в том, что при выгрузке SplDer Guard из памяти (или при перезагрузки компа, когда SplDer Guard включен) комп виснет. А так, DrWeb Scanner работает хорошо, т.е. проблема _только_ в SplDer Guard (о чём и писали разработчики). Да, разработчики упускают многих клиентов из-за своей нерасторопности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9