Играет диск - обычный audio или mp3, подключаем интернет(внутр модем conexant) сразу после обращения к модему звук начинает жутко искажаться как когда кассету в мафоне жует и так пока не отключишся от инета.
aleks_lu Точно, это иза софтового модема...
есть 2 варианта:
1. Купить нормальный (внешний) модем
2. Купить звукавую карту типа SB! Live или по круче...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 12
Yura
Вся проблема в том, что у тебя идут наводки от внутреннего DSP (чипа, который стоит на модеме). Наводки хватаются твоей звуковухой и сам понимаешь, что получается...... итог ...... надо брать внешний модем ...... у меня примерно все то же самое ...... только у меня тюнер хватает наводки от чипа I960 (это RISC чип 100 МГЦ на SCSI RAID контроллере)...... хорошо что только тюнер, а не еще вдобавок Audigy
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Дело именно в софтовом модеме ИМХО - у меня тоже Soft Lucent У меня правда звук просто пропадает на 2 сек, никаких жеваний нет. Установка другой звуковухи проблемы не решила (тормозит-то не тока звук, но и весь комп "замирает"). Зато попробовал я модем Acorp за 700р - все стало нормально
Может быть у тебя звуковуха и модем на одном прирывании?